Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail d'une collection
Les livrets de l'agriculture
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Titre : Performances et rentabilité en agriculture wallonne Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bouquiaux ; Luc Vanorlé ; Régine Daniel ; et al. Editeur : Namur : Direction générale de l'agriculture, des ressources naturelles et de l'environnement Année de publication : 2009 Collection : Les livrets de l'agriculture num. 18 Importance : 109p. Format : 21x22cm Langues : Français (fre) Mots-clés : agriculture -- Wallonie Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Note de contenu : Tables des matièresIntroduction . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7Résultats par culture . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9Méthodologie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .91. Betteraves sucrières . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .112. Epeautre ......................................................................233. Escourgeon . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .344. Froment . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .465. Pommes de terre... .............................................................57Conclusions .....................................................................67Résultats par production bovine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .69Méthodologie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .691. Lait ..........................................................................722. Viande .......................................................................90Conclusions ....................................................................106Définitions . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .108Adresses utiles ....................................................................109 En ligne : https://agriculture.wallonie.be/documents/20182/21897/livret18.pdf/39d5faa2-06f7 [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90244 Performances et rentabilité en agriculture wallonne [texte imprimé] / Jean-Marie Bouquiaux ; Luc Vanorlé ; Régine Daniel ; et al. . - Namur : Direction générale de l'agriculture, des ressources naturelles et de l'environnement, 2009 . - 109p. ; 21x22cm. - (Les livrets de l'agriculture; 18) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : agriculture -- Wallonie Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Note de contenu : Tables des matièresIntroduction . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7Résultats par culture . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9Méthodologie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .91. Betteraves sucrières . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .112. Epeautre ......................................................................233. Escourgeon . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .344. Froment . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .465. Pommes de terre... .............................................................57Conclusions .....................................................................67Résultats par production bovine . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .69Méthodologie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .691. Lait ..........................................................................722. Viande .......................................................................90Conclusions ....................................................................106Définitions . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .108Adresses utiles ....................................................................109 En ligne : https://agriculture.wallonie.be/documents/20182/21897/livret18.pdf/39d5faa2-06f7 [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=90244 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 63 BOU P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible