Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Patrick Mullie |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
[article]
Titre : Des aliments oubliés et pourtant essentiels Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Mullie, Auteur Editeur : Biblo Année de publication : 2006 Article en page(s) : p. 4-5 Langues : Français (fre) Mots-clés : fruit frais/diététique/graine/maladie cardiovasculaire Résumé : Fruits oléagineux, graines et pépins sont de précieux pourvoyeurs d'énergie, de lipides et d'autres nutriments vitaux. leur composition nutritionnelle est très intéressante dans le cadre de la prévention des pathologies cardiovasculaires.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31998
in BodyTalk [ULB] > 264 (Avril 2006) . - p. 4-5[article] Des aliments oubliés et pourtant essentiels [texte imprimé] / Patrick Mullie, Auteur . - [S.l.] : Biblo, 2006 . - p. 4-5.
Langues : Français (fre)
in BodyTalk [ULB] > 264 (Avril 2006) . - p. 4-5
Mots-clés : fruit frais/diététique/graine/maladie cardiovasculaire Résumé : Fruits oléagineux, graines et pépins sont de précieux pourvoyeurs d'énergie, de lipides et d'autres nutriments vitaux. leur composition nutritionnelle est très intéressante dans le cadre de la prévention des pathologies cardiovasculaires.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31998 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire