Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Titre : Comportements alimentaires : choix des consommateurs et politiques nutritionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut national de la recherche agronomique, Auteur ; France, Auteur Editeur : Paris : Éd. Quae Année de publication : impr. 2012 Collection : Matière à débattre et décider, ISSN 2115-1229 Importance : 1 vol. (X-87 p.) Présentation : graph., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-1760-1 Prix : 22 EUR Note générale : Bibliogr., 1 p. Langues : Français (fre) Mots-clés : Comportement alimentaire -- France -- 1990-.... -- Enquêtes Politique alimentaire -- France -- 1990-.... Éducation nutritionnelle -- France -- 1990-.... Comportement alimentaire Politique nutritionnelle Nutrition -- aspect psychologique Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Quels rôles jouent, par exemple, la sensation de faim, la composition des aliments, les normes sociales, l’éducation, le revenu, la publicité... dans le comportement des consommateurs ? Quels seraient les leviers d’action publique à utiliser pour que ces consommateurs adoptent les recommandations nutritionnelles favorables à leur maintien en bonne santé ? Cette expertise scientifique collective met à disposition des décideurs et du grand public les connaissances acquises sur ces questions dans des champs disciplinaires très variés (épidémiologie, nutrition, science des aliments, psychologie, sociologie, économie).
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82704 Comportements alimentaires : choix des consommateurs et politiques nutritionnelles [texte imprimé] / Institut national de la recherche agronomique, Auteur ; France, Auteur . - Paris : Éd. Quae, impr. 2012 . - 1 vol. (X-87 p.) : graph., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Matière à débattre et décider, ISSN 2115-1229) .
ISBN : 978-2-7592-1760-1 : 22 EUR
Bibliogr., 1 p.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Comportement alimentaire -- France -- 1990-.... -- Enquêtes Politique alimentaire -- France -- 1990-.... Éducation nutritionnelle -- France -- 1990-.... Comportement alimentaire Politique nutritionnelle Nutrition -- aspect psychologique Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Quels rôles jouent, par exemple, la sensation de faim, la composition des aliments, les normes sociales, l’éducation, le revenu, la publicité... dans le comportement des consommateurs ? Quels seraient les leviers d’action publique à utiliser pour que ces consommateurs adoptent les recommandations nutritionnelles favorables à leur maintien en bonne santé ? Cette expertise scientifique collective met à disposition des décideurs et du grand public les connaissances acquises sur ces questions dans des champs disciplinaires très variés (épidémiologie, nutrition, science des aliments, psychologie, sociologie, économie).
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=82704 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 INR C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible