Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
[article] Des guidelines mises à jour, pour correspondre à la réalité du terrain [texte imprimé] / Dr Audali S., Auteur . - 2014 . - p.27-28. Langues : Français ( fre) in Tempo Médical > 365 (Mars 2014) . - p.27-28 |
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |

[article]
Titre : |
Le yaourt: un aliment de qualité sans cesse redécouvert. |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dr Audali S., Auteur |
Année de publication : |
2014 |
Article en page(s) : |
p.46 - 47 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
yaourt diabète obésité richesse nutritionelle |
Résumé : |
Pour la seconde fois, des experts de renom se sont rassemblés autour du thème des effets du yaourt sur la santé, lors d'un sommet mondial organisé en avril dernier à San Diego. En effet, les recherches et les connaissances sur l'impact de la consommation alimentaire de yaourt progressent à grands pas ces dernières années et permettent de réexaminer les rôles bénéfiques de ce partenaire d'une alimentation équilibrée. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=33941 |
in Tempo Médical > 368 (Juin/ Juillet 2014) . - p.46 - 47
[article] Le yaourt: un aliment de qualité sans cesse redécouvert. [texte imprimé] / Dr Audali S., Auteur . - 2014 . - p.46 - 47. Langues : Français ( fre) in Tempo Médical > 368 (Juin/ Juillet 2014) . - p.46 - 47
Mots-clés : |
yaourt diabète obésité richesse nutritionelle |
Résumé : |
Pour la seconde fois, des experts de renom se sont rassemblés autour du thème des effets du yaourt sur la santé, lors d'un sommet mondial organisé en avril dernier à San Diego. En effet, les recherches et les connaissances sur l'impact de la consommation alimentaire de yaourt progressent à grands pas ces dernières années et permettent de réexaminer les rôles bénéfiques de ce partenaire d'une alimentation équilibrée. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=33941 |
|
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |