Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
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Détail de l'éditeur
AFNOR
localisé à :
Saint-Denis La Plaine
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Communication et qualité : Le Maillon fort! / LABRUFFE Alain
Titre : Communication et qualité : Le Maillon fort! Type de document : texte imprimé Auteurs : LABRUFFE Alain, Editeur : Saint-Denis La Plaine : AFNOR Année de publication : 2003 Mots-clés : COMMUNICATION QUALITE THEORIE Z COMMUNICATION POSITIVE MANAGEMENT DES COMPETENCES INFORMATION MANAGEMENT GRH COMPETENCES Index. décimale : 654 Communication des entreprises Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=37199 Communication et qualité : Le Maillon fort! [texte imprimé] / LABRUFFE Alain, . - Saint-Denis La Plaine : AFNOR, 2003.
Mots-clés : COMMUNICATION QUALITE THEORIE Z COMMUNICATION POSITIVE MANAGEMENT DES COMPETENCES INFORMATION MANAGEMENT GRH COMPETENCES Index. décimale : 654 Communication des entreprises Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=37199 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 654 LAB C Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponiblePratique des normes en microbiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud
Titre : Pratique des normes en microbiologie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Joseph-Pierre Guiraud, Auteur ; Jean-Philippe Rosec, Auteur Editeur : Saint-Denis La Plaine : AFNOR Année de publication : DL 2004 Importance : 1 vol. (VII-300 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-445211-8 Prix : 65 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Microbiologie alimentaire -- normes Contrôle des aliments -- normes Microbiologie alimentaire -- Normes -- France Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes -- France MICROBIOLOGIE ALIMENTS DENOMBREMENT FLORE TOTALE ENTEROBACTERIES COLIFORMES STAPHYLOCOQUES LISTERIA CLOSTRIDIUM BACILLUS VIBRIONS LEVURES MOISISSURES VIRUS TOXINES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Note de contenu : 1, Réglementation et normalisation en microbiologie alimentaire
2, Normes de base sur les manipulations de microbiologie
3, Techniques générales de dénombrement
4, Dénombrement des flores "globales"
5, Entérobactéries, coliformes
6, Entérobactéries pathogènes E. coli, Salmonella, Yersinia
7, Staphylocoques
8, Listeria monocytogenes
9, Clostridium perfringens et sporulés anaérobies
10, Bacillus cereus et autres sporulés aérobies
11, Vibrions
12, Levures et moisissures
13, Autres flores
14, Toxines microbiennesPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86658 Pratique des normes en microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Joseph-Pierre Guiraud, Auteur ; Jean-Philippe Rosec, Auteur . - Saint-Denis La Plaine : AFNOR, DL 2004 . - 1 vol. (VII-300 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-12-445211-8 : 65 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Microbiologie alimentaire -- normes Contrôle des aliments -- normes Microbiologie alimentaire -- Normes -- France Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes -- France MICROBIOLOGIE ALIMENTS DENOMBREMENT FLORE TOTALE ENTEROBACTERIES COLIFORMES STAPHYLOCOQUES LISTERIA CLOSTRIDIUM BACILLUS VIBRIONS LEVURES MOISISSURES VIRUS TOXINES Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Note de contenu : 1, Réglementation et normalisation en microbiologie alimentaire
2, Normes de base sur les manipulations de microbiologie
3, Techniques générales de dénombrement
4, Dénombrement des flores "globales"
5, Entérobactéries, coliformes
6, Entérobactéries pathogènes E. coli, Salmonella, Yersinia
7, Staphylocoques
8, Listeria monocytogenes
9, Clostridium perfringens et sporulés anaérobies
10, Bacillus cereus et autres sporulés aérobies
11, Vibrions
12, Levures et moisissures
13, Autres flores
14, Toxines microbiennesPermalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86658 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 GUI P Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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