Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
21/18 - 24 mai 2018 - Etude Expopesten : des résultats rassurants [texte imprimé] . - 2018. Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements


La viande et les pratiques commerciales trompeuses in Pleinchamp, 21/18 (24 mai 2018)
[article]
Titre : La viande et les pratiques commerciales trompeuses Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Mots-clés : étiquettage produit vegan végétarisme Résumé : Il suffit de circuler dans les allées d’une grande surface pour s’apercevoir de la part croissante des produits transformés de type végétarien, ou pire «vegan». Mais ces produits vegan récents se dissimulent souvent, en termes de dénomination, derrière la notoriété acquise par les produits agricoles de base que sont la viande et le lait. D’aucuns souhaitent y mettre bon ordre. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66322
in Pleinchamp > 21/18 (24 mai 2018) . - p. 10[article] La viande et les pratiques commerciales trompeuses [texte imprimé] . - 2018 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Pleinchamp > 21/18 (24 mai 2018) . - p. 10
Mots-clés : étiquettage produit vegan végétarisme Résumé : Il suffit de circuler dans les allées d’une grande surface pour s’apercevoir de la part croissante des produits transformés de type végétarien, ou pire «vegan». Mais ces produits vegan récents se dissimulent souvent, en termes de dénomination, derrière la notoriété acquise par les produits agricoles de base que sont la viande et le lait. D’aucuns souhaitent y mettre bon ordre. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66322 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible