Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
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Mention de date : 1993
Paru le : 01/01/1993 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
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Ajouter le résultat dans votre panierEtude critique de méthodes d'échantillonnage pour l'analyse quantitative par spectrométrie moyen infrarouge dans le domaine de l'agro-alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1993)
[article]
Titre : Etude critique de méthodes d'échantillonnage pour l'analyse quantitative par spectrométrie moyen infrarouge dans le domaine de l'agro-alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 5 - 10 Mots-clés : ANALYSE QUANTITATIVE ATR REFLEXION DIFFUSE EXTRAIT SEC JUS D'ORANGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67564
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 5 - 10[article] Etude critique de méthodes d'échantillonnage pour l'analyse quantitative par spectrométrie moyen infrarouge dans le domaine de l'agro-alimentaire [texte imprimé] . - 1993 . - 5 - 10.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 5 - 10
Mots-clés : ANALYSE QUANTITATIVE ATR REFLEXION DIFFUSE EXTRAIT SEC JUS D'ORANGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67564 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtEvaluation objective de la filabilité de quelques fromages à pâte filée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1993)
[article]
Titre : Evaluation objective de la filabilité de quelques fromages à pâte filée Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 11 - 15 Mots-clés : PROPRIETES RHEOLOGIQUES ELONGATION COMPOSITION TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67565
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 11 - 15[article] Evaluation objective de la filabilité de quelques fromages à pâte filée [texte imprimé] . - 1993 . - 11 - 15.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 11 - 15
Mots-clés : PROPRIETES RHEOLOGIQUES ELONGATION COMPOSITION TEMPERATURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67565 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtMéthode de nettoyage en place des échangeurs de chaleur à surface raclée . Méthodologie , résultats expérimentaux , validation et procédure recommandée in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1993)
[article]
Titre : Méthode de nettoyage en place des échangeurs de chaleur à surface raclée . Méthodologie , résultats expérimentaux , validation et procédure recommandée Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 17 - 22 Mots-clés : FLUIDES VISQUEUX CHAUFFAGE REFROIDISSEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67566
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 17 - 22[article] Méthode de nettoyage en place des échangeurs de chaleur à surface raclée . Méthodologie , résultats expérimentaux , validation et procédure recommandée [texte imprimé] . - 1993 . - 17 - 22.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 17 - 22
Mots-clés : FLUIDES VISQUEUX CHAUFFAGE REFROIDISSEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67566 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtClarification et stabilisation du vin de palme par filtration tangentielle sur membranes minérales : étude des conditions opératoires in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1993)
[article]
Titre : Clarification et stabilisation du vin de palme par filtration tangentielle sur membranes minérales : étude des conditions opératoires Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 25 - 34 Mots-clés : MEMBRANES MINERALES SEVE FERMENTEE PALMIERS FILTRATS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67567
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 25 - 34[article] Clarification et stabilisation du vin de palme par filtration tangentielle sur membranes minérales : étude des conditions opératoires [texte imprimé] . - 1993 . - 25 - 34.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 25 - 34
Mots-clés : MEMBRANES MINERALES SEVE FERMENTEE PALMIERS FILTRATS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67567 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtTraitement aux microondes . (BIBLIOGRAPHIE) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1993)
[article]
Titre : Traitement aux microondes . (BIBLIOGRAPHIE) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 112- 115 Mots-clés : MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67568
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 112- 115[article] Traitement aux microondes . (BIBLIOGRAPHIE) [texte imprimé] . - 1993 . - 112- 115.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 112- 115
Mots-clés : MICROONDES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67568 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtAméliorer la sécurité et l'hygiène au niveau du sol dans l'industrie des produits alimentaires et des boissons in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1993)
[article]
Titre : Améliorer la sécurité et l'hygiène au niveau du sol dans l'industrie des produits alimentaires et des boissons Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 94 - 96 Mots-clés : IAA REVETEMENT DE SOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67569
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 94 - 96[article] Améliorer la sécurité et l'hygiène au niveau du sol dans l'industrie des produits alimentaires et des boissons [texte imprimé] . - 1993 . - 94 - 96.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 94 - 96
Mots-clés : IAA REVETEMENT DE SOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67569 Exemplaires (1)
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