Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
L’alimentation durable et bio, un défi pour les restaurants |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexia Wolf |
Année de publication : |
2024 |
Article en page(s) : |
p. 50 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Alimentation Bio Restaurant |
Résumé : |
La Wallonie regorge de produits de qualité et pourtant, ceux-ci ne se retrouvent que rarement dans les assiettes des restaurants. Grâce à une enquête menée par Horeca Forma Be Pro, nous en savons plus sur les raisons qui freinent les restaurateurs et les restauratrices dans leur démarche vers plus de durabilité. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=121128 |
in Itinéraires Bio > 79 (novembre 2024) . - p. 50
[article] L’alimentation durable et bio, un défi pour les restaurants [texte imprimé] / Alexia Wolf . - 2024 . - p. 50. Langues : Français ( fre) in Itinéraires Bio > 79 (novembre 2024) . - p. 50
Mots-clés : |
Alimentation Bio Restaurant |
Résumé : |
La Wallonie regorge de produits de qualité et pourtant, ceux-ci ne se retrouvent que rarement dans les assiettes des restaurants. Grâce à une enquête menée par Horeca Forma Be Pro, nous en savons plus sur les raisons qui freinent les restaurateurs et les restauratrices dans leur démarche vers plus de durabilité. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=121128 |
|
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |