Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
[article]
Titre : |
Wiebe Vermiesch crée une ferme d’élevage… sans étable |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Filip Van der Linden |
Année de publication : |
2025 |
Article en page(s) : |
p. 18-19 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Ferme d'élevage Elevage Viande bovine |
Résumé : |
Wiebe Vermiesch, de Deinze, fait partie de ces jeunes qui souhaitent se lancer dans l’élevage bovin sans être issu du secteur agricole. Il a commencé par élever des poulets de chair dans des poulaillers mobiles sur un petit terrain et propose désormais des colis de viande de bovins Hereford. Ces bêtes paissent toute l’année dans des espaces naturels comme le Parkbos et ne vont jamais à l’étable. Tout simplement parce qu’il n’y en a pas. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=120984 |
in Le sillon belge > 4146 (16 janvier 2025) . - p. 18-19
[article] Wiebe Vermiesch crée une ferme d’élevage… sans étable [texte imprimé] / Filip Van der Linden . - 2025 . - p. 18-19. Langues : Français ( fre) in Le sillon belge > 4146 (16 janvier 2025) . - p. 18-19
Mots-clés : |
Ferme d'élevage Elevage Viande bovine |
Résumé : |
Wiebe Vermiesch, de Deinze, fait partie de ces jeunes qui souhaitent se lancer dans l’élevage bovin sans être issu du secteur agricole. Il a commencé par élever des poulets de chair dans des poulaillers mobiles sur un petit terrain et propose désormais des colis de viande de bovins Hereford. Ces bêtes paissent toute l’année dans des espaces naturels comme le Parkbos et ne vont jamais à l’étable. Tout simplement parce qu’il n’y en a pas. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=120984 |
|
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Salle de lecture - Etagère presse et actualité | Disponible Disponible |