Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : juin 2017 Paru le : 01/06/2017 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Document exclu du prêt - à consulter sur place Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierAllergie et intolérences alimentaires / Nicolas Guggenbühl in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
[article]
Titre : Allergie et intolérences alimentaires : phénomène de société ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 2-5 Langues : Français (fre) Mots-clés : intolérances alimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48995
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 2-5[article] Allergie et intolérences alimentaires : phénomène de société ? [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2017 . - p. 2-5.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 2-5
Mots-clés : intolérances alimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48995 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtDigestion des glucides / Magali Jacobs in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
[article]
Titre : Digestion des glucides : quand les enzymes font défaut Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Jacobs Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 6-8 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48996
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 6-8[article] Digestion des glucides : quand les enzymes font défaut [texte imprimé] / Magali Jacobs . - 2017 . - p. 6-8.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 6-8
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48996 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtAllergies alimentaires de l'enfant / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
[article]
Titre : Allergies alimentaires de l'enfant : quand et comment réagir? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 9-11 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48997
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 9-11[article] Allergies alimentaires de l'enfant : quand et comment réagir? [texte imprimé] / Nicolas Rousseau . - 2017 . - p. 9-11.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 9-11
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48997 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtHypertention / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
[article]
Titre : Hypertention : quelles clés nutritionnelles pour la contrer ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 12-14 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48998
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 12-14[article] Hypertention : quelles clés nutritionnelles pour la contrer ? [texte imprimé] / Nicolas Rousseau . - 2017 . - p. 12-14.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 12-14
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48998 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLes sources de protéines du futur / Odile Bernard in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
[article]
Titre : Les sources de protéines du futur Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Bernard Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48999
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 20-23[article] Les sources de protéines du futur [texte imprimé] / Odile Bernard . - 2017 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 20-23
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48999 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtTendances alimentaires durables en 2017 / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
[article]
Titre : Tendances alimentaires durables en 2017 : le choix des consommateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=49000
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 24-25[article] Tendances alimentaires durables en 2017 : le choix des consommateurs [texte imprimé] / Charlotte Baecke . - 2017 . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 24-25
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=49000 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtDiversification alimentaire / Gisèle Gual in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
[article]
Titre : Diversification alimentaire : une période à risque Type de document : texte imprimé Auteurs : Gisèle Gual Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 31-32 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=49001
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 31-32[article] Diversification alimentaire : une période à risque [texte imprimé] / Gisèle Gual . - 2017 . - p. 31-32.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 31-32
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=49001 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtDu rififi dans le monde des compléments / Nathalie Dumont in Food in action [Français], 35 (juin 2017)
[article]
Titre : Du rififi dans le monde des compléments Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Dumont Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 36-40 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=49002
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 36-40[article] Du rififi dans le monde des compléments [texte imprimé] / Nathalie Dumont . - 2017 . - p. 36-40.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 35 (juin 2017) . - p. 36-40
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=49002 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt