Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Document exclu du prêt - à consulter sur place Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierObésité un (dés)équilibre délicat [Dossier] / Nicolas Guggenbühl in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Obésité un (dés)équilibre délicat [Dossier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 4-7 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48072
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 4-7[article] Obésité un (dés)équilibre délicat [Dossier] [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2017 . - p. 4-7.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 4-7
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48072 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtQuels sont les nouveaux facteurs obésogènes chez les jeunes? / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Quels sont les nouveaux facteurs obésogènes chez les jeunes? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 10-12 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48073
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 10-12[article] Quels sont les nouveaux facteurs obésogènes chez les jeunes? [texte imprimé] / Nicolas Rousseau . - 2017 . - p. 10-12.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 10-12
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48073 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtL'avenir des enquêtes alimentaires est-il dans les urines? / Nicolas Guggenbühl in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : L'avenir des enquêtes alimentaires est-il dans les urines? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 13 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48074
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 13[article] L'avenir des enquêtes alimentaires est-il dans les urines? [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2017 . - p. 13.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 13
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48074 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtEtiquetage nutrionnel : quoi de neuf? / Magali Jacobs in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Etiquetage nutrionnel : quoi de neuf? Type de document : texte imprimé Auteurs : Magali Jacobs Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 14 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48075
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 14[article] Etiquetage nutrionnel : quoi de neuf? [texte imprimé] / Magali Jacobs . - 2017 . - p. 14.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 14
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48075 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe gluten & le blé mis en cause dans le syndrome de l'intestin irritable / Alexia Wolf in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Le gluten & le blé mis en cause dans le syndrome de l'intestin irritable Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf ; Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48076
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 18-19[article] Le gluten & le blé mis en cause dans le syndrome de l'intestin irritable [texte imprimé] / Alexia Wolf ; Nicolas Guggenbühl . - 2017 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 18-19
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48076 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtL'impact des médias sociaux sur la culture gastronomique / Charlotte Baecke in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : L'impact des médias sociaux sur la culture gastronomique Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Baecke Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-22 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48077
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 20-22[article] L'impact des médias sociaux sur la culture gastronomique [texte imprimé] / Charlotte Baecke . - 2017 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 20-22
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48077 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtSmartphone, dépendance & obésité / Nicolas Guggenbühl in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Smartphone, dépendance & obésité Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.23 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48078
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p.23[article] Smartphone, dépendance & obésité [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2017 . - p.23.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p.23
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48078 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtDes modes de cuisson qui ne cesse d'évoluer / Anne-Elodie Gennetier in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Des modes de cuisson qui ne cesse d'évoluer Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Elodie Gennetier Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48079
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 24-26[article] Des modes de cuisson qui ne cesse d'évoluer [texte imprimé] / Anne-Elodie Gennetier . - 2017 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 24-26
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48079 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe café, un ami qui vous veut du mal? / Nicolas Guggenbühl in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Le café, un ami qui vous veut du mal? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 30-31 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48080
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 30-31[article] Le café, un ami qui vous veut du mal? [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2017 . - p. 30-31.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 30-31
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48080 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtRetrouver le sourire sur la balance après une grossesse / Nathalie Dumont in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Retrouver le sourire sur la balance après une grossesse Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Dumont Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 36-39 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48081
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 36-39[article] Retrouver le sourire sur la balance après une grossesse [texte imprimé] / Nathalie Dumont . - 2017 . - p. 36-39.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p. 36-39
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48081 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtL'eau, marqueur de la qualité du régime in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : L'eau, marqueur de la qualité du régime Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.41 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48082
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p.41[article] L'eau, marqueur de la qualité du régime [texte imprimé] . - 2017 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p.41
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48082 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtLe bio est-il vraiment mailleur? / Nicolas Rousseau in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Le bio est-il vraiment mailleur? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.44 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48083
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p.44[article] Le bio est-il vraiment mailleur? [texte imprimé] / Nicolas Rousseau . - 2017 . - p.44.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p.44
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48083 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtPlus d'un siecle de science pour les ferments du yaourt in Food in action [Français], 34 (Mars 2017)
[article]
Titre : Plus d'un siecle de science pour les ferments du yaourt Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p.45 Langues : Français (fre) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48092
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p.45[article] Plus d'un siecle de science pour les ferments du yaourt [texte imprimé] . - 2017 . - p.45.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 34 (Mars 2017) . - p.45
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=48092 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt