Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.

Titre : |
Technologie professionnelle de restaurant : 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration ; livre / cahier de cours |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Ferret, Auteur |
Editeur : |
Clichy : Editions BPI |
Année de publication : |
2012 |
Collection : |
Enseignement, formation, restauration, h?otellerie, ISSN 0981-6615 |
Importance : |
1 vol. (272 p.) |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85708-481-5 |
Prix : |
15,00 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
640.4 Hôtellerie. Restauration |
Résumé : |
Cet ouvrage de technologie restaurant 2ème année aborde l'ensemble des thèmes de la section Service et Commercialisation à acquérir en Bac Pro restauration 3 ans.
Sa particularité est qu'à la fin de chacun des 14 thèmes étudiés se trouvent des pages de prises de notes (à remplir par l'élève pendant la séance) ainsi que des fiches de synthèse (prise de notes dirigées par le professeur). |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=119250 |
Technologie professionnelle de restaurant : 2ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration ; livre / cahier de cours [texte imprimé] / Christian Ferret, Auteur . - Clichy : Editions BPI, 2012 . - 1 vol. (272 p.) : ill. en coul. ; 30 cm. - ( Enseignement, formation, restauration, h?otellerie, ISSN 0981-6615) . ISBN : 978-2-85708-481-5 : 15,00 EUR Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
640.4 Hôtellerie. Restauration |
Résumé : |
Cet ouvrage de technologie restaurant 2ème année aborde l'ensemble des thèmes de la section Service et Commercialisation à acquérir en Bac Pro restauration 3 ans.
Sa particularité est qu'à la fin de chacun des 14 thèmes étudiés se trouvent des pages de prises de notes (à remplir par l'élève pendant la séance) ainsi que des fiches de synthèse (prise de notes dirigées par le professeur). |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=119250 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
640.4 FER T | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |