Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.

[article]
inItinéraires Bio > 75 (mars 2024) . - p. 13-18
[article] L'alimentation durable et le bio : pourquoi et comment intégrer ces notions dans un service traiteur ? [texte imprimé] / Hélène Castel . - 2024 . - p. 13-18. Langues : Français (fre) in Itinéraires Bio > 75 (mars 2024) . - p. 13-18
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |
Peut-être aimerez-vous
![]() Alimentation durable/valorisation des surplus agricoles / Marie Poncin in Itinéraires Bio, 60 (Septembre-Octobre 2021) | ![]() Composer une offre bio et durable pour votre service traiteur / Lionel Michaux in Itinéraires Bio, 75 (mars 2024) | ![]() Alimentation saine et durable à l'école / Sophie Keymolen in Le sillon belge, 4087 (2 novembre 2023 ) | ![]() Le droit à lalimentation durable en démocratie / Dominique Paturel in Vie sociale, 36 (Octobre 2021) | ![]() La progression du bio durant l'année 2021 / Ariane Beaudelot in Itinéraires Bio, 59 (Juillet-Août 2021) ![]() | ![]() Agriculture paysanne et développement durable : le point de vue dun producteur / Emmanuel Aze in Vie sociale, 36 (Octobre 2021) |