Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.

Titre : |
Faire sa bière maison : passer maître dans l'art de brasser sa bière maison |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Greg Hughes, Auteur |
Mention d'édition : |
Éd. mise à jour |
Editeur : |
Alleur : Marabout |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
1 vol. (224 p.) |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-15443-7 |
Prix : |
15,90 EUR |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "avec plus de 100 recettes"
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Mots-clés : |
Bière Brassage |
Index. décimale : |
663.4 Bières . Brasserie. Malterie |
Résumé : |
Un ouvrage pratique pour apprendre à faire sa bière maison et produire chez soi des bières du monde entier. Une boisson qui demande peu de matériel pour être réalisée. Toutes les étapes techniques illustrées en photos pour un succès garanti. Des chapitres complets sur le matériel nécessaire et des ingrédients de base Des photos détaillées pour apprendre pas-à-pas les différentes techniques de brassage. 100 recettes illustrées de bières du monde entier, aux fruits et aux épices, accompagnées de conseils de brasseur. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=108697 |
Faire sa bière maison : passer maître dans l'art de brasser sa bière maison [texte imprimé] / Greg Hughes, Auteur . - Éd. mise à jour . - Alleur : Marabout, 2020 . - 1 vol. (224 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-501-15443-7 : 15,90 EUR La couv. porte en plus : "avec plus de 100 recettes"
Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Mots-clés : |
Bière Brassage |
Index. décimale : |
663.4 Bières . Brasserie. Malterie |
Résumé : |
Un ouvrage pratique pour apprendre à faire sa bière maison et produire chez soi des bières du monde entier. Une boisson qui demande peu de matériel pour être réalisée. Toutes les étapes techniques illustrées en photos pour un succès garanti. Des chapitres complets sur le matériel nécessaire et des ingrédients de base Des photos détaillées pour apprendre pas-à-pas les différentes techniques de brassage. 100 recettes illustrées de bières du monde entier, aux fruits et aux épices, accompagnées de conseils de brasseur. |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=108697 |
|  |
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
|
663.4 HUG F | Livre | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Etagères livres | Disponible Disponible |