Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Les beurres végétaux peuvent-ils remplacer avantageusement la pâte à tartiner au chocolat ? in Dialogue, 65-3 (Mai/juin 2022)
[article]
[article] Les beurres végétaux peuvent-ils remplacer avantageusement la pâte à tartiner au chocolat ? [texte imprimé] . - 2022 . - p. 33-34. Les purées d'oléagineux ou de graines sont aussi appelées "beurres végétaux" dont le plus connu est le beurre de cacahuètes. Lorsqu'il est mentionné sur l'étiquetage "100 % de...", cela signifie qu'ils contiennent uniquement les oléagineux ou graines mixés sans adjonction de sucre, de cacao, de miel, de sel ou d'huiles. Leur qualité nutritionnelle est meilleure que celle de la pâte à tartiner au chocolat. Les ingrédients les plus fréquemment utilisés pour les réaliser sont : les noix de Grenoble, de cajou, de pécan, les noisettes, les amandes, les graines de courges, de lin, de chia, de sésame, les pistaches et les cacahuètes. Langues : Français (fre) in Dialogue > 65-3 (Mai/juin 2022) . - p. 33-34
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Document exclu du prêt - à consulter sur place Exclu du prêt |