Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Nourrir les nourrisseurs in A nous la science, 14 (Janvier 2022)
[article]
Titre : Nourrir les nourrisseurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 52-55 Langues : Français (fre) Catégories : sciences appliquées:agronomie
sciences appliquées:élevageNote de contenu : Les plantes fourragères
Les vertus des prairies
Méthode de transformation des aliments pour animaux
Production du fourrage
Composition du fourrage
in A nous la science > 14 (Janvier 2022) . - p. 52-55[article] Nourrir les nourrisseurs [texte imprimé] . - 2022 . - p. 52-55.
Langues : Français (fre)
in A nous la science > 14 (Janvier 2022) . - p. 52-55
Catégories : sciences appliquées:agronomie
sciences appliquées:élevageNote de contenu : Les plantes fourragères
Les vertus des prairies
Méthode de transformation des aliments pour animaux
Production du fourrage
Composition du fourrageRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L006388 ANO Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible