Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des bactéries dans nos assiettes / Alexane Roupioz in Science & vie Junior, 394 (Juillet 2022)
[article]
Titre : Des bactéries dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 26-29 Langues : Français (fre) Catégories : S:Sciences:biologie:microbiologie:bactériologie Résumé : "D'où viennent les microbes qui empoisonnent nos repas, et peut-on les éviter ?"
in Science & vie Junior > 394 (Juillet 2022) . - p. 26-29[article] Des bactéries dans nos assiettes [texte imprimé] / Alexane Roupioz . - 2022 . - p. 26-29.
Langues : Français (fre)
in Science & vie Junior > 394 (Juillet 2022) . - p. 26-29
Catégories : S:Sciences:biologie:microbiologie:bactériologie Résumé : "D'où viennent les microbes qui empoisonnent nos repas, et peut-on les éviter ?" Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L006682 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible Robert Koch, le chasseur de bactéries / Raul Rivas Gonzalez in Histoire & Civilisations, 77 (Novembre 2021)
[article]
Titre : Robert Koch, le chasseur de bactéries Type de document : texte imprimé Auteurs : Raul Rivas Gonzalez Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 10-13 Langues : Français (fre) Catégories : S:Sciences:biologie:microbiologie:bactériologie
in Histoire & Civilisations > 77 (Novembre 2021) . - p. 10-13[article] Robert Koch, le chasseur de bactéries [texte imprimé] / Raul Rivas Gonzalez . - 2021 . - p. 10-13.
Langues : Français (fre)
in Histoire & Civilisations > 77 (Novembre 2021) . - p. 10-13
Catégories : S:Sciences:biologie:microbiologie:bactériologie Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L006287 HIS Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible