Centre de Documentation HELHa - Loverval
Durant la première semaine d'avril (du 31/03 au 06/04), la bibliothèque verra ses horaires d'ouverture modifiés :
Lundi, fermé
Mardi, de 10h45 à 15h45
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, fermé
Vendredi, de 10h45 à 15h45
Horaire d'ouverture (jusqu'au 18 avril) :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Lundi, fermé
Mardi, de 10h45 à 15h45
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, fermé
Vendredi, de 10h45 à 15h45
Horaire d'ouverture (jusqu'au 18 avril) :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Jamie Gallagher |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : La chimie du cola : Le monde fabuleux de la science en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamie Gallagher Editeur : Les Ulis [France] : EDP sciences Année de publication : 2021 Importance : 160 p. Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7598-2592-9 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences:expérience scientifique
vie quotidienne:cuisineIndex. décimale : 54 Chimie Résumé : "Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur le plastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore ! Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille." La chimie du cola : Le monde fabuleux de la science en cuisine [texte imprimé] / Jamie Gallagher . - Les Ulis (France) : EDP sciences, 2021 . - 160 p. : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-7598-2592-9
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences:expérience scientifique
vie quotidienne:cuisineIndex. décimale : 54 Chimie Résumé : "Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur le plastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore ! Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L006626 5 GAL 006626 Livre Bibliothèque principale Sciences Disponible