Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront modifiés:
Lundi, de 9h45 à 17h30
Mardi, de 8h00 à 17h00
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront modifiés:
Lundi, de 9h45 à 17h30
Mardi, de 8h00 à 17h00
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Jesús Villanueva |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le champagne, boisson de la fête et du plaisir / Jesús Villanueva in Histoire & Civilisations, 78 (Décembre 2021)
[article]
Titre : Le champagne, boisson de la fête et du plaisir Type de document : texte imprimé Auteurs : Jesús Villanueva Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire
Histoire:Histoire universelle -- 18e siècleRésumé : "Au début du XVIIIe siècle, le vin effervescent élaboré en Champagne arrose toutes les agapes de l'aristocratie."
in Histoire & Civilisations > 78 (Décembre 2021) . - p. 20-23[article] Le champagne, boisson de la fête et du plaisir [texte imprimé] / Jesús Villanueva . - 2021 . - p. 20-23.
Langues : Français (fre)
in Histoire & Civilisations > 78 (Décembre 2021) . - p. 20-23
Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire
Histoire:Histoire universelle -- 18e siècleRésumé : "Au début du XVIIIe siècle, le vin effervescent élaboré en Champagne arrose toutes les agapes de l'aristocratie." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L006309 HIS Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible