Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture (jusqu'au 18 avril) :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Solène Rivoal |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : A Venise, du poisson pour tous ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Solène Rivoal Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 60-65 Langues : Français (fre) Catégories : Histoire
Histoire:Histoire universelle -- 18e siècle
Nom géographique:Europe:Europe du Sud:ItalieMots-clés : pêche Résumé : "Au XVIIIe siècle, à Venise, même les plus pauvres consommaient quotidiennement des produits de la mer. Déjà, pêcheurs, marchands, gouvernants, s'interrogeaient sur la gestion, l'exploitation et la protection des ressources de la mer."
in L'Histoire > 479 (Janvier 2021) . - p. 60-65[article] A Venise, du poisson pour tous ! [texte imprimé] / Solène Rivoal . - 2021 . - p. 60-65.
Langues : Français (fre)
in L'Histoire > 479 (Janvier 2021) . - p. 60-65
Catégories : Histoire
Histoire:Histoire universelle -- 18e siècle
Nom géographique:Europe:Europe du Sud:ItalieMots-clés : pêche Résumé : "Au XVIIIe siècle, à Venise, même les plus pauvres consommaient quotidiennement des produits de la mer. Déjà, pêcheurs, marchands, gouvernants, s'interrogeaient sur la gestion, l'exploitation et la protection des ressources de la mer." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L005339 94 HIS Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible