Centre de Documentation HELHa - Loverval
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[article]
Titre : |
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Didier Toubia |
Année de publication : |
2020 |
Article en page(s) : |
p. 44-47 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Alimentation I:Industries agroalimentaires
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Résumé : |
"Depuis le premier steak de 'bœuf' cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales : poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d’œuf sans poule... Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes." |
in science & vie > 1232 (Mai 2020) . - p. 44-47
[article] Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain [texte imprimé] / Didier Toubia . - 2020 . - p. 44-47. Langues : Français ( fre) in science & vie > 1232 (Mai 2020) . - p. 44-47
Catégories : |
Alimentation I:Industries agroalimentaires
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Résumé : |
"Depuis le premier steak de 'bœuf' cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales : poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d’œuf sans poule... Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes." |
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Réservation
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Exemplaires (1)
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L004840 | SCI | Périodique | Bibliothèque principale | Périodique | Disponible |