Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 15h45
Mercredi, de 8h à 16h
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances de printemps (Pâques), la bibliothèque sera fermée du 28 avril au 6 mai.
En dehors de ces dates, elle sera ouverte aux horaires habituels.
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Auteur Didier Toubia |
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Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain / Didier Toubia in science & vie, 1232 (Mai 2020)
[article]
Titre : Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Toubia Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 44-47 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
I:Industries agroalimentairesRésumé : "Depuis le premier steak de 'bœuf' cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales : poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d’œuf sans poule... Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes."
in science & vie > 1232 (Mai 2020) . - p. 44-47[article] Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain [texte imprimé] / Didier Toubia . - 2020 . - p. 44-47.
Langues : Français (fre)
in science & vie > 1232 (Mai 2020) . - p. 44-47
Catégories : Alimentation
I:Industries agroalimentairesRésumé : "Depuis le premier steak de 'bœuf' cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales : poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d’œuf sans poule... Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes." Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L004840 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible