Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Didier Toubia |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain / Didier Toubia in science & vie, 1232 (Mai 2020)
[article]
Titre : Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Toubia Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 44-47 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
I:Industries agroalimentairesRésumé : "Depuis le premier steak de 'bœuf' cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales : poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d’œuf sans poule... Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes."
in science & vie > 1232 (Mai 2020) . - p. 44-47[article] Aliments in vitro : pourquoi ce n'est pas pour demain [texte imprimé] / Didier Toubia . - 2020 . - p. 44-47.
Langues : Français (fre)
in science & vie > 1232 (Mai 2020) . - p. 44-47
Catégories : Alimentation
I:Industries agroalimentairesRésumé : "Depuis le premier steak de 'bœuf' cultivé à partir de cellules souches en 2013, une myriade de start-up promettent l'arrivée imminente d'alternatives aux denrées animales : poulet sans volaille, lait sans vache, blanc d’œuf sans poule... Pourtant, de nombreux obstacles subsistent encore avant que ces substituts arrivent dans nos assiettes." Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L004840 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible