Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Exceptionnellement, la bibliothèque fermera à 15h45 ce mardi 19 novembre.
Durant la semaine du 25 novembre, les horaires de la bibliothèque seront allégés :
Lundi, de 7h45 à 12h45
Mardi, fermé
Mercredi, de 8h00 à 16h00
Jeudi, de 7h45 à 12h45
Vendredi, de 7h45 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Durant les vacances d'hiver, la bibliothèque sera fermée du 21 décembre au 5 janvier
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Coca-Cola : anatomie d'une bouteille / Didier Nourrisson in L'Histoire, 507 (Mai 2023)
[article]
Titre : Coca-Cola : anatomie d'une bouteille Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Nourrisson Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 76-77 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire
Alimentation:boisson
in L'Histoire > 507 (Mai 2023) . - p. 76-77[article] Coca-Cola : anatomie d'une bouteille [texte imprimé] / Didier Nourrisson . - 2023 . - p. 76-77.
Langues : Français (fre)
in L'Histoire > 507 (Mai 2023) . - p. 76-77
Catégories : Alimentation:Alimentation -- histoire
Alimentation:boissonRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L007498 HIS Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible Physique Chimie 5e : Livre du Professeur : Programme 1998 / Hélène Carré-Montréjaud (1998)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 7062 53/54 CARRE 12553 Manuel Bibliothèque principale Sciences Disponible Physique Chimie 5e : Programme 1998 / Hélène Carré-Montréjaud (1998)
Titre : Physique Chimie 5e : Programme 1998 Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Carré-Montréjaud, Auteur Editeur : Paris [France] : Nathan Année de publication : 1998 Collection : Collection Hélène Carré Importance : 127 p. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-171106-5 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation:boisson
E:Eau
E:Eau:eau minérale
Géographie:Géographie physique:Météorologie
S:Sciences:chimie:corps pur
S:Sciences:états de la matière, changements d'état
S:Sciences:physique des particules
S:Sciences:physique:électricité
S:Sciences:physique:électricité:circuit électrique
S:Sciences:physique:électricité:éclairage
S:Sciences:physique:matière
S:solution aqueuseMots-clés : décantation filtration évaporation distillation chromatographie concentration massique pH thermalisme changements d'état pression atmosphérique prévisions météorologiques corps purs mélanges Index. décimale : 5 Sciences Note de contenu : 1. un circuit électrique
2. Association de lampes
3. L'eau dans la nature
4. L'eau et les mélanges
5. Les solutions aqueuses
6. Les eaux de boisson
7. Les changements d'état
8. Un modèle pour la matière
fiches pratiques :
Schématiser un circuit
Réaliser un circuit à partir d'un schéma
Réaliser une filtration dans de bonnes conditions
Reconnaître les colorants alimentaires
Manipuler les gaz
Réaliser le test de reconnaissance du dioxyde de carbone
Tracer un graphique
Annexes :
Le matériel en électricité
Le matériel en chimie
La sécurité en physique-chimie
Les symboles en électricité
Les unités du Système InternationalPhysique Chimie 5e : Programme 1998 [texte imprimé] / Hélène Carré-Montréjaud, Auteur . - Paris (France) : Nathan, 1998 . - 127 p. ; 28 cm. - (Collection Hélène Carré) .
ISBN : 978-2-09-171106-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation:boisson
E:Eau
E:Eau:eau minérale
Géographie:Géographie physique:Météorologie
S:Sciences:chimie:corps pur
S:Sciences:états de la matière, changements d'état
S:Sciences:physique des particules
S:Sciences:physique:électricité
S:Sciences:physique:électricité:circuit électrique
S:Sciences:physique:électricité:éclairage
S:Sciences:physique:matière
S:solution aqueuseMots-clés : décantation filtration évaporation distillation chromatographie concentration massique pH thermalisme changements d'état pression atmosphérique prévisions météorologiques corps purs mélanges Index. décimale : 5 Sciences Note de contenu : 1. un circuit électrique
2. Association de lampes
3. L'eau dans la nature
4. L'eau et les mélanges
5. Les solutions aqueuses
6. Les eaux de boisson
7. Les changements d'état
8. Un modèle pour la matière
fiches pratiques :
Schématiser un circuit
Réaliser un circuit à partir d'un schéma
Réaliser une filtration dans de bonnes conditions
Reconnaître les colorants alimentaires
Manipuler les gaz
Réaliser le test de reconnaissance du dioxyde de carbone
Tracer un graphique
Annexes :
Le matériel en électricité
Le matériel en chimie
La sécurité en physique-chimie
Les symboles en électricité
Les unités du Système InternationalEst accompagné deRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 4579 5M CARRE 18738 Manuel Bibliothèque principale Sciences Disponible