Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture (jusqu'au 18 avril) :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Pascal Goetgheluck |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Le fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (Novembre 2019)
[article]
Titre : Le fondu de la cuisine givrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Scheidhauer ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 46-53 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences:Chimie
vie quotidienne:cuisineMots-clés : cuisine moléculaire froid
in Science & vie junior. Hors série > 138 (Novembre 2019) . - p. 46-53[article] Le fondu de la cuisine givrée [texte imprimé] / Natacha Scheidhauer ; Pascal Goetgheluck, Photographe . - 2019 . - p. 46-53.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Hors série > 138 (Novembre 2019) . - p. 46-53
Catégories : Sciences:Chimie
vie quotidienne:cuisineMots-clés : cuisine moléculaire froid Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L003946 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible