Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture (jusqu'au 18 avril) :
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Lundi, de 7h45 à 15h45
Mardi, de 7h45 à 17h30
Mercredi, de 11h45 à 17h45
Jeudi, de 7h45 à 15h45
Vendredi, de 7h45 à 13h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Détail de l'auteur
Auteur Jacques Lefèvre |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : Apprendre la saveur en français Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Lefèvre Année de publication : 2013 Article en page(s) : 15 Langues : Français (fre) Résumé : Enseigner le vocabulaire culinaire est nécessaire, car manger est vital.
in Le français dans le mille > 237 (Juin 2013) . - 15[article] Apprendre la saveur en français [texte imprimé] / Jacques Lefèvre . - 2013 . - 15.
Langues : Français (fre)
in Le français dans le mille > 237 (Juin 2013) . - 15
Résumé : Enseigner le vocabulaire culinaire est nécessaire, car manger est vital. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 3282 8 FRA Périodique Bibliothèque principale Français Disponible