Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Horaires d'ouverture (en période scolaire)
Lundi, Mardi, Mercredi :
8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
jeudi : matin sur RDV / 13h15 - 17h
vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 15h00
Fermeture le 11 novembre 2024
Bienvenue au Centre de documentation de la HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
Détail de l'auteur
Auteur Serge Debacker |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le bio entre croissance et précarité / Serge Debacker in Traverses : pour écrire un monde plus solidaire, 173 (fév 2003)
[article]
Titre : Le bio entre croissance et précarité Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Debacker, Auteur Editeur : Charleroi : Solidarité des alternatives wallonnes (SAW) Année de publication : 2003 Article en page(s) : pp. 7-9 Note générale : Debacker Serge Langues : Français (fre) Résumé : Après l'engouement du consommateur pour le bio, suscité par les crises alimentaires successives (vache folle, poulet dioxine), le bio a-t-il toujours la cote? Comment se positionnent aujourd'hui distributeurs, producteurs, tranformateurs de produits bio? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9463
in Traverses : pour écrire un monde plus solidaire > 173 (fév 2003) . - pp. 7-9[article] Le bio entre croissance et précarité [texte imprimé] / Serge Debacker, Auteur . - Charleroi : Solidarité des alternatives wallonnes (SAW), 2003 . - pp. 7-9.
Debacker Serge
Langues : Français (fre)
in Traverses : pour écrire un monde plus solidaire > 173 (fév 2003) . - pp. 7-9
Résumé : Après l'engouement du consommateur pour le bio, suscité par les crises alimentaires successives (vache folle, poulet dioxine), le bio a-t-il toujours la cote? Comment se positionnent aujourd'hui distributeurs, producteurs, tranformateurs de produits bio? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9463 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité PER TEM 173 (2003) Périodique Centre de documentation HELHa Cardijn LLN Réserve Périodiques Disponible