Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Horaires d'ouverture (en période scolaire)
Lundi, Mardi, Mercredi :
8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
jeudi : matin sur RDV / 13h15 - 17h
vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 15h00
Fermeture le 11 novembre 2024
Bienvenue au Centre de documentation de la HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
Symbioses . 88Bulletin 88Mention de date : Quatrième trimestre 2010 Paru le : 01/09/2010 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER SYM 88 (2010) | Périodique | Centre de documentation HELHa Cardijn LLN | Salle de lecture (Périodiques) | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierL'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Christophe Dubois in Symbioses, 88 (Quatrième trimestre 2010)
[article]
Titre : L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.6-18 Note générale : Dossier Langues : Français (fre) Catégories : TS
Alimentation # ÉcologieRésumé : "Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." Note de contenu : L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité Notes sur le lien : Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15947
in Symbioses > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18[article] L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif [texte imprimé] / Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur . - 2010 . - p.6-18.
Dossier
Langues : Français (fre)
in Symbioses > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18
Catégories : TS
Alimentation # ÉcologieRésumé : "Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." Note de contenu : L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité Notes sur le lien : Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15947 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité PER SYM 88 (2010) Périodique Centre de documentation HELHa Cardijn LLN Salle de lecture (Périodiques) Disponible