Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Horaires d'ouverture (en période scolaire)
Lundi, Mardi, Mercredi :
8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
jeudi : matin sur RDV / 13h15 - 17h
vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 15h00
Fermé exceptionnellement toute la journée des mardi 3 juin, vendredi 13 juin, lundi 23 juin et la matinée du mardi 1er juillet 2025
Fermé pour l'été 2025 du 14 juillet au 17 août inclus
Bienvenue au Centre de documentation de la HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
Bulletin 88 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER SYM 88 (2010) | Périodique | Centre de documentation HELHa Cardijn LLN | Salle de lecture (Périodiques) | Disponible |
Dépouillements


L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Christophe Dubois in Symbioses, 88 (Quatrième trimestre 2010)
![]()
[article]
Titre : L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.6-18 Note générale : Dossier Langues : Français (fre) Catégories : TS
Alimentation # ÉcologieRésumé : "Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." Note de contenu : L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité Notes sur le lien : Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15947
in Symbioses > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18[article] L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif [texte imprimé] / Christophe Dubois, Auteur ; Céline Teret, Auteur . - 2010 . - p.6-18.
Dossier
Langues : Français (fre)
in Symbioses > 88 (Quatrième trimestre 2010) . - p.6-18
Catégories : TS
Alimentation # ÉcologieRésumé : "Quels sont les fondements, les pratiques, les réussites, les difficultés et les défis de l’éducation à l’éco-alimentation? Réponses avec Lucie Sauvé et Nayla Naoufal, de la Chaire de recherche du Canada en éducation relative à l’environnement de l’Université du Québec à Montréal, qui viennent d’y consacrer une étude et un colloque." Note de contenu : L'éco-alimentation : un savoureux défi éducatif / Cuisiner et manger durable à l'école / Le slow Food s'invite au resto / La "gamelle scout" saine et locale / Bons plans de consomm'acteurs / Diversité culturelle sur la table publique / Manger durable sans le sou? / Alimentation durable en collectivité Notes sur le lien : Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/88/Sy-88.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15947 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité PER SYM 88 (2010) Périodique Centre de documentation HELHa Cardijn LLN Salle de lecture (Périodiques) Disponible