Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Horaires d'ouverture (en période scolaire)
Lundi, Mardi, Mercredi :
8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
jeudi : matin sur RDV / 13h15 - 17h
vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 15h00
Fermeture le 11 novembre 2024
Bienvenue au Centre de documentation de la HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
Symbioses . 87Bulletin 87Mention de date : Troisième trimestre 2010 Paru le : 01/06/2010 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER SYM 87 (2010) | Périodique | Centre de documentation HELHa Cardijn LLN | Salle de lecture (Périodiques) | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierProduction alimentaire : de la terre à l'assiette / Céline Teret in Symbioses, 87 (Troisième trimestre 2010)
[article]
Titre : Production alimentaire : de la terre à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.6-18 Note générale : Dossier Langues : Français (fre) Catégories : TS
AgricultureRésumé : "La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." Note de contenu : Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium Notes sur le lien : Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15945
in Symbioses > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18[article] Production alimentaire : de la terre à l'assiette [texte imprimé] / Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur . - 2010 . - p.6-18.
Dossier
Langues : Français (fre)
in Symbioses > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18
Catégories : TS
AgricultureRésumé : "La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." Note de contenu : Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium Notes sur le lien : Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15945 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité PER SYM 87 (2010) Périodique Centre de documentation HELHa Cardijn LLN Salle de lecture (Périodiques) Disponible