Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Horaires d'ouverture (en période scolaire)
Lundi, Mardi, Mercredi :
8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
jeudi : matin sur RDV / 13h15 - 17h
vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 15h00
Fermé exceptionnellement toute la journée des mardi 3 juin, vendredi 13 juin, lundi 23 juin et la matinée du mardi 1er juillet 2025
Fermé pour l'été 2025 du 14 juillet au 17 août inclus
Bienvenue au Centre de documentation de la HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
Bulletin 87 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
PER SYM 87 (2010) | Périodique | Centre de documentation HELHa Cardijn LLN | Salle de lecture (Périodiques) | Disponible |
Dépouillements


Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Céline Teret in Symbioses, 87 (Troisième trimestre 2010)
![]()
[article]
Titre : Production alimentaire : de la terre à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p.6-18 Note générale : Dossier Langues : Français (fre) Catégories : TS
AgricultureRésumé : "La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." Note de contenu : Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium Notes sur le lien : Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15945
in Symbioses > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18[article] Production alimentaire : de la terre à l'assiette [texte imprimé] / Céline Teret, Auteur ; Christophe Dubois, Auteur . - 2010 . - p.6-18.
Dossier
Langues : Français (fre)
in Symbioses > 87 (Troisième trimestre 2010) . - p.6-18
Catégories : TS
AgricultureRésumé : "La production alimentaire mondiale… Une imposante machinerie aux rouages complexes et aux dérives frappantes. Pour rompre avec le modèle actuel, un changement de cap se dessine." Note de contenu : Production alimentaire : de la terre à l'assiette / Que pensent les agriculteurs de demain? / Du poulailler à l'omelette, du verger à la compote / Petits et pays au pays des semis / L'agriculteur professeur / Cours de cuisine écologique, politique, pédagogique / L'ErE met les pieds dans le plat / La table ronde des OGM / Denrées made in Belgium Notes sur le lien : Le lien mène à l'entièreté du n° en PDF En ligne : http://www.symbioses.be/pdf/87/Sy-87.pdf Format de la ressource électronique : Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15945 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité PER SYM 87 (2010) Périodique Centre de documentation HELHa Cardijn LLN Salle de lecture (Périodiques) Disponible