Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
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Lundi, Mardi, Mercredi :
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Fermé exceptionnellement toute la journée des mardi 3 juin, vendredi 13 juin, lundi 23 juin et la matinée du mardi 1er juillet 2025
Fermé pour l'été 2025 du 14 juillet au 17 août inclus
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Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
Détail de l'auteur
Auteur Anny Bloch |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : L’invention de la cuisine casher créole Type de document : texte imprimé Auteurs : Anny Bloch Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 8-9 Note générale : Issu du dossier: "Tout le monde à table ! Nourriture qui rassemble, nourriture qui sépare" Langues : Français (fre) Catégories : TS
Alimentation # Alimentation -- Aspect religieux # Identité collective # Juifs -- Lois alimentairesRésumé : "Rien ne permettait de penser que serait élaborée une cuisine casher créole à la Nouvelle Orléans, ville dans laquelle la cuisine créole, issue de métissages culinaires inventée à la fin du XIXe siècle, est un enjeu constant d’échanges sociaux et de réaffirmations identitaires. Et pourtant…" En ligne : http://www.cbai.be/revuearticle/2020/ Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27094
in Agenda interculturel > 344 (Décembre 2018) . - p. 8-9[article] L’invention de la cuisine casher créole [texte imprimé] / Anny Bloch . - 2018 . - p. 8-9.
Issu du dossier: "Tout le monde à table ! Nourriture qui rassemble, nourriture qui sépare"
Langues : Français (fre)
in Agenda interculturel > 344 (Décembre 2018) . - p. 8-9
Catégories : TS
Alimentation # Alimentation -- Aspect religieux # Identité collective # Juifs -- Lois alimentairesRésumé : "Rien ne permettait de penser que serait élaborée une cuisine casher créole à la Nouvelle Orléans, ville dans laquelle la cuisine créole, issue de métissages culinaires inventée à la fin du XIXe siècle, est un enjeu constant d’échanges sociaux et de réaffirmations identitaires. Et pourtant…" En ligne : http://www.cbai.be/revuearticle/2020/ Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27094 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité PER AIN 344 (2018) Périodique Centre de documentation HELHa Cardijn LLN Salle de lecture (Périodiques) Disponible