Centre de documentation HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Horaires d'ouverture (en période scolaire)
Lundi, Mardi, Mercredi :
8h30 - 12h30 / 13h15 - 17h
jeudi : matin sur RDV / 13h15 - 17h
vendredi : 8h30 - 12h30 / 13h15 - 15h00
Fermeture le 11 novembre 2024
Bienvenue au Centre de documentation de la HELHa Cardijn Louvain-la-Neuve
Le centre de documentation de la HELHa Cardijn LLN met à disposition de ses lecteurs un fonds documentaire spécialisé dans les domaines pouvant intéresser – de près ou de loin - les (futur·e·s) travailleur·euse·s sociaux·ales : travail social, sociologie, psychologie, droit, santé, économie, pédagogie, immigration, vieillissement, famille, précarité, délinquance, emploi, communication, etc.
Détail de l'auteur
Auteur Katerina Seraïdari |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bruxelles : les épiceries turques / Katerina Seraïdari in La revue nouvelle, 10 (Octobre 2013)
[article]
Titre : Bruxelles : les épiceries turques Type de document : texte imprimé Auteurs : Katerina Seraïdari, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : pp. 98-105 Langues : Français (fre) Résumé : "Une enquête de terrain s’est notamment penchée sur trois épiceries à Bruxelles qui sont représentatives du développement commercial turc. Comment ces épiciers définissent-ils leurs commerces et quels rapports entretiennent-ils avec leur clientèle? Les relations sociales et les stéréotypes qui se développent autour de ces espaces marchands montrent la complexité de la coprésence sur un même territoire de cultures différentes." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18430
in La revue nouvelle > 10 (Octobre 2013) . - pp. 98-105[article] Bruxelles : les épiceries turques [texte imprimé] / Katerina Seraïdari, Auteur . - 2013 . - pp. 98-105.
Langues : Français (fre)
in La revue nouvelle > 10 (Octobre 2013) . - pp. 98-105
Résumé : "Une enquête de terrain s’est notamment penchée sur trois épiceries à Bruxelles qui sont représentatives du développement commercial turc. Comment ces épiciers définissent-ils leurs commerces et quels rapports entretiennent-ils avec leur clientèle? Les relations sociales et les stéréotypes qui se développent autour de ces espaces marchands montrent la complexité de la coprésence sur un même territoire de cultures différentes." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmblln/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18430 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité PER RNO 10 (2013) Périodique Centre de documentation HELHa Cardijn LLN Salle de lecture (Périodiques) Disponible