Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 10 au 14 juin 2024
Lundi 10/06 10h – 16h20
Mardi 11/06 10h – 17h
Mercredi 12/06 10h – 17h
Jeudi 13/06 10h – 17h
Vendredi 14/06 12h30 – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'viande rouge'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Faut-il supprimer la viande rouge pour un coeur sain ? / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Faut-il supprimer la viande rouge pour un coeur sain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 18 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande rouge santé cardiovasculaire Résumé : La viande rouge fait l'objet de bien des discours incitant à ne plus en manger pour des raisons très diverses. Mais au-delà des considérations théoriques et idéologiques, la viande rouge est-elle vraiment incompatible avec la santé cardiovasculaire ? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95022
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 18[article] Faut-il supprimer la viande rouge pour un coeur sain ? [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2018 . - p. 18.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 18
Mots-clés : viande rouge santé cardiovasculaire Résumé : La viande rouge fait l'objet de bien des discours incitant à ne plus en manger pour des raisons très diverses. Mais au-delà des considérations théoriques et idéologiques, la viande rouge est-elle vraiment incompatible avec la santé cardiovasculaire ? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95022 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08611 Périodique Périodiques / Archives Disponible