Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 10 au 14 juin 2024
Lundi 10/06 10h – 16h20
Mardi 11/06 10h – 17h
Mercredi 12/06 10h – 17h
Jeudi 13/06 10h – 17h
Vendredi 14/06 12h30 – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'information nutritionnelle'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les recettes passent au scan avec Youmeal / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 39 (juin 2018)
[article]
Titre : Les recettes passent au scan avec Youmeal Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 18-20 Langues : Français (fre) Mots-clés : information nutritionnelle logiciel youmeal Résumé : Youmeal, start-up foodtech, a développé un puissant outil qui dresse la carte d'identité de toute recette et des produits qui la composent. Il permet au secteur de l'alimentation de cerner à la fois le contenu nutritionnel et l'impact environnemental des repas. Nous avons rencontré sa conceptrice, Sophie Flagothier
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=94407
in Food in action > 39 (juin 2018) . - p. 18-20[article] Les recettes passent au scan avec Youmeal [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2018 . - p. 18-20.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 39 (juin 2018) . - p. 18-20
Mots-clés : information nutritionnelle logiciel youmeal Résumé : Youmeal, start-up foodtech, a développé un puissant outil qui dresse la carte d'identité de toute recette et des produits qui la composent. Il permet au secteur de l'alimentation de cerner à la fois le contenu nutritionnel et l'impact environnemental des repas. Nous avons rencontré sa conceptrice, Sophie Flagothier
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=94407 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08503 Périodique Périodiques / Archives Disponible