Centre de documentation Jolimont
CONGÉS SCOLAIRES
Fermeture du 6 juillet au 15 août inclus. Bonnes vacances !
HORAIRE du 16 au 23 août 2024
Vendredi 16/08 10h – 17h
Lundi 19/08 FERMÉ
Mardi 20/08 11h – 17h
Mercredi 21/08 10h – 17h
Jeudi 22/08 FERMÉ
Vendredi 23/08 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'histamine'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Sous le feu de l'histamine / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 29 (Décembre 2015)
[article]
Titre : Sous le feu de l'histamine Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl, Auteur ; Nathalie Dumont, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 8-10 Langues : Français (fre) Mots-clés : histamine intolérance pseudo-allergie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96412
in Food in action > 29 (Décembre 2015) . - p. 8-10[article] Sous le feu de l'histamine [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl, Auteur ; Nathalie Dumont, Auteur . - 2015 . - p. 8-10.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 29 (Décembre 2015) . - p. 8-10
Mots-clés : histamine intolérance pseudo-allergie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96412 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08782 Périodique Périodiques / Archives Disponible Allergies et intolérances alimentaires: phénomène de société? / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 35 (Juin 2017)
[article]
Titre : Allergies et intolérances alimentaires: phénomène de société? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 2-5 Langues : Français (fre) Mots-clés : histamine lactose gluten FODMAPs microbiote Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96602
in Food in action > 35 (Juin 2017) . - p. 2-5[article] Allergies et intolérances alimentaires: phénomène de société? [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl, Auteur . - 2017 . - p. 2-5.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 35 (Juin 2017) . - p. 2-5
Mots-clés : histamine lactose gluten FODMAPs microbiote Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96602 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08808 Périodique Périodiques / Archives Disponible