Centre de documentation Jolimont
CONGÉS SCOLAIRES
Fermeture du 6 juillet au 15 août inclus. Bonnes vacances !
HORAIRE du 16 au 23 août 2024
Vendredi 16/08 10h – 17h
Lundi 19/08 FERMÉ
Mardi 20/08 11h – 17h
Mercredi 21/08 10h – 17h
Jeudi 22/08 FERMÉ
Vendredi 23/08 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'classification des viandes'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Viande grasse ou maigre, comment savoir ? / Carine Maillard in Bodytalk, 121 (Janvier 2018)
[article]
Titre : Viande grasse ou maigre, comment savoir ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Maillard, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 40-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : classification des viandes recommandations Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=93853
in Bodytalk > 121 (Janvier 2018) . - p. 40-41[article] Viande grasse ou maigre, comment savoir ? [texte imprimé] / Carine Maillard, Auteur . - 2018 . - p. 40-41.
Langues : Français (fre)
in Bodytalk > 121 (Janvier 2018) . - p. 40-41
Mots-clés : classification des viandes recommandations Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=93853 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.28 08375 Périodique Périodiques / Archives Disponible