Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 10 au 14 juin 2024
Lundi 10/06 10h – 16h20
Mardi 11/06 10h – 17h
Mercredi 12/06 10h – 17h
Jeudi 13/06 10h – 17h
Vendredi 14/06 12h30 – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Pain'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Le pain de seigle ne fait pas augmenter la glycémie / Conseil diététique in DIALOGUE, 66-2 (Mars-Avril 2023)
[article]
Titre : Le pain de seigle ne fait pas augmenter la glycémie Type de document : texte imprimé Auteurs : Conseil diététique Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 37 Langues : Français (fre) Mots-clés : Diabète Pain Glucides Glycémie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10923
in DIALOGUE > 66-2 (Mars-Avril 2023) . - p. 37[article] Le pain de seigle ne fait pas augmenter la glycémie [texte imprimé] / Conseil diététique . - 2023 . - p. 37.
Langues : Français (fre)
in DIALOGUE > 66-2 (Mars-Avril 2023) . - p. 37
Mots-clés : Diabète Pain Glucides Glycémie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10923 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV. 8 11040 Périodique Périodiques / Revues Disponible « Le pain santé. Quel pain choisir?» : une démarche communautaire / Charlotte De Becker in Éducation santé, 390 (juillet 2022)
[article]
Titre : « Le pain santé. Quel pain choisir?» : une démarche communautaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte De Becker Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 7-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Diabète Alimentation Pain Promotion de la santé Résumé : «Le pain santé. Quel pain choisir?» est une brochure de savoirs coconstruits à destination de tous, sur un aliment de tous les jours. Cet article revient sur l’expérience de création de l’outil avec le groupe des personnes diabétiques de l’asbl Les Pissenlits. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10590
in Éducation santé > 390 (juillet 2022) . - p. 7-9[article] « Le pain santé. Quel pain choisir?» : une démarche communautaire [texte imprimé] / Charlotte De Becker . - 2022 . - p. 7-9.
Langues : Français (fre)
in Éducation santé > 390 (juillet 2022) . - p. 7-9
Mots-clés : Diabète Alimentation Pain Promotion de la santé Résumé : «Le pain santé. Quel pain choisir?» est une brochure de savoirs coconstruits à destination de tous, sur un aliment de tous les jours. Cet article revient sur l’expérience de création de l’outil avec le groupe des personnes diabétiques de l’asbl Les Pissenlits. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10590 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV. 15 10539 Périodique Périodiques / Revues Disponible La multiplication des pains... : Une parabole bien connue ! / Conseil diététique in DIALOGUE, 66-2 (Mars-Avril 2023)
[article]
Titre : La multiplication des pains... : Une parabole bien connue ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Conseil diététique Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 31-36 Langues : Français (fre) Mots-clés : Pain Diététique Résumé : Le pain est l'aliment de base traditionnel de nombreuses cultures à travers le monde entier et cela depuis la préhistoire. Le pain que nous consommons aujourd'hui a subi un long cheminement agricole, technologique et gastronomique. Le conseil de l'ADD fait un tour d'horizon pour découvrir les bienfaits et les particularités diverses du pain. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10922
in DIALOGUE > 66-2 (Mars-Avril 2023) . - p. 31-36[article] La multiplication des pains... : Une parabole bien connue ! [texte imprimé] / Conseil diététique . - 2023 . - p. 31-36.
Langues : Français (fre)
in DIALOGUE > 66-2 (Mars-Avril 2023) . - p. 31-36
Mots-clés : Pain Diététique Résumé : Le pain est l'aliment de base traditionnel de nombreuses cultures à travers le monde entier et cela depuis la préhistoire. Le pain que nous consommons aujourd'hui a subi un long cheminement agricole, technologique et gastronomique. Le conseil de l'ADD fait un tour d'horizon pour découvrir les bienfaits et les particularités diverses du pain. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10922 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV. 8 11040 Périodique Périodiques / Revues Disponible