Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 10 au 14 juin 2024
Lundi 10/06 10h – 16h20
Mardi 11/06 10h – 17h
Mercredi 12/06 10h – 17h
Jeudi 13/06 10h – 17h
Vendredi 14/06 12h30 – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Comportement du consommateur'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
[article]
Titre : Manger au temps de la Covid-19 Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna Quéré Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Comportement du consommateur Confinement Consommation alimentaire Covid-19 Enquête Résumé : Prendre le temps de cuisiner, s’approvisionner davantage à côté de chez soi : durant les huit semaines de confinement, l’alimentation a occupé une place essentielle dans la vie quotidienne des Français. Ces nouveaux comportements ont très rapidement attiré l’œil d’une équipe de sociologues et d’agronomes de l’Agrocampus de Rennes, de l’Inrae de Montpellier, mais aussi de spécialistes de l’agriculture locale. En ligne : https://www.scienceshumaines.com/manger-au-temps-de-la-covid-19_fr_42550.html Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10076
in Sciences Humaines > 329 (Octobre 2020) . - p. 11[article] Manger au temps de la Covid-19 [texte imprimé] / Anna Quéré . - 2020 . - p. 11.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 329 (Octobre 2020) . - p. 11
Mots-clés : Alimentation Comportement du consommateur Confinement Consommation alimentaire Covid-19 Enquête Résumé : Prendre le temps de cuisiner, s’approvisionner davantage à côté de chez soi : durant les huit semaines de confinement, l’alimentation a occupé une place essentielle dans la vie quotidienne des Français. Ces nouveaux comportements ont très rapidement attiré l’œil d’une équipe de sociologues et d’agronomes de l’Agrocampus de Rennes, de l’Inrae de Montpellier, mais aussi de spécialistes de l’agriculture locale. En ligne : https://www.scienceshumaines.com/manger-au-temps-de-la-covid-19_fr_42550.html Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10076 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.31 09652 Périodique Périodiques / Revues Disponible