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💡💡 TRUCS et ASTUCES pour la RECHERCHE 💡💡
# Utilisez 1 ou 2 MOTS-CLÉS (PAS de longues phrases!)
# De préférence le SINGULIER.
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Auteur Maurine Gaston |
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Alimentation et diabète, des recommandations en constante évolution / Maude Fazzio in Soins, 889 (octobre 2024)
[article]
Titre : Alimentation et diabète, des recommandations en constante évolution Type de document : texte imprimé Auteurs : Maude Fazzio ; Amandine Dufour ; Maurine Gaston Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 32-34 Note générale : Article du dossier "Vivre avec le diabète"
Doi : 10.1016/j.soin.2024.08.008Langues : Français (fre) Mots-clés : Diabète Régime alimentaire sain Diétothérapie Diabète gestationnel Guide de bonnes pratiques Résumé : La prise en charge du diabète a évolué vers une pratique axée sur la personne, où les besoins spécifiques jouent un rôle central. Les différents types de diabète présentent des caractéristiques alimentaires particulières en fonction du profil. Grâce à un meilleur accès à l’information, les patients souhaitent adopter de nouveaux régimes alimentaires. Les besoins exprimés par chacun doivent être accueillis, afin de respecter son autonomie et d’améliorer sa qualité de vie. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10991
in Soins > 889 (octobre 2024) . - p. 32-34[article] Alimentation et diabète, des recommandations en constante évolution [texte imprimé] / Maude Fazzio ; Amandine Dufour ; Maurine Gaston . - 2024 . - p. 32-34.
Article du dossier "Vivre avec le diabète"
Doi : 10.1016/j.soin.2024.08.008
Langues : Français (fre)
in Soins > 889 (octobre 2024) . - p. 32-34
Mots-clés : Diabète Régime alimentaire sain Diétothérapie Diabète gestationnel Guide de bonnes pratiques Résumé : La prise en charge du diabète a évolué vers une pratique axée sur la personne, où les besoins spécifiques jouent un rôle central. Les différents types de diabète présentent des caractéristiques alimentaires particulières en fonction du profil. Grâce à un meilleur accès à l’information, les patients souhaitent adopter de nouveaux régimes alimentaires. Les besoins exprimés par chacun doivent être accueillis, afin de respecter son autonomie et d’améliorer sa qualité de vie. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10991 Exemplaires (1)
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