Centre de documentation Jolimont
Jeudi 14/11 : Fermeture de 15h à 16h30
HORAIRE (en période scolaire)
Lundi 10h – 16h20Mardi 10h – 17h
Mercredi 10h – 17h
Jeudi 10h – 17h
Vendredi 10h – 17h
FERMETURE QUOTIDIENNE : 12h-12h30
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Carine Carchon |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Le fer, élément indispensable à notre capital santé / Carine Carchon in MEDI-SPHERE, 685 (8 septembre 2021)
[article]
Titre : Le fer, élément indispensable à notre capital santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Carchon, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 45-48 Langues : Français (fre) Mots-clés : Fer Alimentation Résumé : Le fer est présent dans la croûte terrestre, les végétaux, la plupart des aliments et les produits animaux, à l’exception des produits laitiers qui en sont dépourvus. Il est également présent dans notre corps, qui en contient en moyenne 3 à 4g, et ce principalement dans l’hémoglobine, où il sert à transporter l’oxygène. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10407
in MEDI-SPHERE > 685 (8 septembre 2021) . - p. 45-48[article] Le fer, élément indispensable à notre capital santé [texte imprimé] / Carine Carchon, Auteur . - 2021 . - p. 45-48.
Langues : Français (fre)
in MEDI-SPHERE > 685 (8 septembre 2021) . - p. 45-48
Mots-clés : Fer Alimentation Résumé : Le fer est présent dans la croûte terrestre, les végétaux, la plupart des aliments et les produits animaux, à l’exception des produits laitiers qui en sont dépourvus. Il est également présent dans notre corps, qui en contient en moyenne 3 à 4g, et ce principalement dans l’hémoglobine, où il sert à transporter l’oxygène. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10407 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 10274 REV.75 Périodique Périodiques / Archives Disponible