Centre de documentation Jolimont
Jeudi 14/11 : Fermeture de 15h à 16h30
HORAIRE (en période scolaire)
Lundi 10h – 16h20Mardi 10h – 17h
Mercredi 10h – 17h
Jeudi 10h – 17h
Vendredi 10h – 17h
FERMETURE QUOTIDIENNE : 12h-12h30
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Gilles Fumey |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Slow Food, des nourritures militantes / Gilles Fumey in Sciences Humaines, 338 (Juillet 2021)
[article]
Titre : Slow Food, des nourritures militantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 40-41 Note générale : Issu du dossier :"L'art de bien manger" Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Promotion de la santé Résumé : "Contre la "malbouffe" ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l’environnement." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10395
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 40-41[article] Slow Food, des nourritures militantes [texte imprimé] / Gilles Fumey . - 2021 . - p. 40-41.
Issu du dossier :"L'art de bien manger"
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 40-41
Mots-clés : Alimentation Promotion de la santé Résumé : "Contre la "malbouffe" ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l’environnement." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10395 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 10256 REV.31 Périodique Périodiques / Revues Disponible La faim dans le monde, une malédiction? / Gilles Fumey in Sciences Humaines, 358 (Mai 2023)
[article]
Titre : La faim dans le monde, une malédiction? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey ; Ana Leticia Leitao Espolador Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 19-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : Famine Alimentation Comportement alimentaire Politique agricole Libéralisme Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10748
in Sciences Humaines > 358 (Mai 2023) . - p. 19-23[article] La faim dans le monde, une malédiction? [texte imprimé] / Gilles Fumey ; Ana Leticia Leitao Espolador . - 2023 . - p. 19-23.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 358 (Mai 2023) . - p. 19-23
Mots-clés : Famine Alimentation Comportement alimentaire Politique agricole Libéralisme Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10748 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 10742 REV. 31 Périodique Périodiques / Revues Disponible À chaque âge son alimentation ? / Gilles Fumey in Sciences Humaines, 338 (Juillet 2021)
[article]
Titre : À chaque âge son alimentation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-34 Note générale : Issu du dossier :"L'art de bien manger" Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Éducation nutritionnelle Résumé : "Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées…, l’industrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon l’âge des mangeurs." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10392
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 32-34[article] À chaque âge son alimentation ? [texte imprimé] / Gilles Fumey . - 2021 . - p. 32-34.
Issu du dossier :"L'art de bien manger"
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 32-34
Mots-clés : Alimentation Éducation nutritionnelle Résumé : "Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées…, l’industrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon l’âge des mangeurs." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10392 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 10256 REV.31 Périodique Périodiques / Revues Disponible