Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 23 au 27 septembre 2024
Lundi 23 10h - 16h20
Mardi 24 10h – 17h
Mercredi 25 10h – 12h30 / 13h15 - 15h30
Jeudi 26 12h30 – 17h
Vendredi 27 FERMé (Férié)
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Gilles Fumey |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Slow Food, des nourritures militantes / Gilles Fumey in Sciences Humaines, 338 (Juillet 2021)
[article]
Titre : Slow Food, des nourritures militantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 40-41 Note générale : Issu du dossier :"L'art de bien manger" Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Promotion de la santé Résumé : "Contre la "malbouffe" ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l’environnement." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10395
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 40-41[article] Slow Food, des nourritures militantes [texte imprimé] / Gilles Fumey . - 2021 . - p. 40-41.
Issu du dossier :"L'art de bien manger"
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 40-41
Mots-clés : Alimentation Promotion de la santé Résumé : "Contre la "malbouffe" ce mouvement appelle à prendre son temps pour déguster mais aussi choisir une alimentation plus saine pour le corps et l’environnement." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10395 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 10256 REV.31 Périodique Périodiques / Revues Disponible La faim dans le monde, une malédiction? / Gilles Fumey in Sciences Humaines, 358 (Mai 2023)
[article]
Titre : La faim dans le monde, une malédiction? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey ; Ana Leticia Leitao Espolador Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 19-23 Langues : Français (fre) Mots-clés : Famine Alimentation Comportement alimentaire Politique agricole Libéralisme Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10748
in Sciences Humaines > 358 (Mai 2023) . - p. 19-23[article] La faim dans le monde, une malédiction? [texte imprimé] / Gilles Fumey ; Ana Leticia Leitao Espolador . - 2023 . - p. 19-23.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 358 (Mai 2023) . - p. 19-23
Mots-clés : Famine Alimentation Comportement alimentaire Politique agricole Libéralisme Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10748 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 10742 REV. 31 Périodique Périodiques / Revues Disponible À chaque âge son alimentation ? / Gilles Fumey in Sciences Humaines, 338 (Juillet 2021)
[article]
Titre : À chaque âge son alimentation ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-34 Note générale : Issu du dossier :"L'art de bien manger" Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Éducation nutritionnelle Résumé : "Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées…, l’industrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon l’âge des mangeurs." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10392
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 32-34[article] À chaque âge son alimentation ? [texte imprimé] / Gilles Fumey . - 2021 . - p. 32-34.
Issu du dossier :"L'art de bien manger"
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 32-34
Mots-clés : Alimentation Éducation nutritionnelle Résumé : "Aliments pour bébés, céréales pour ados, plats cuisinés pour ménagères pressées…, l’industrie alimentaire met les bouchées doubles pour segmenter son offre selon l’âge des mangeurs." Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10392 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 10256 REV.31 Périodique Périodiques / Revues Disponible