Centre de documentation Jolimont
Jeudi 14/11 : Fermeture de 15h à 16h30
HORAIRE (en période scolaire)
Lundi 10h – 16h20Mardi 10h – 17h
Mercredi 10h – 17h
Jeudi 10h – 17h
Vendredi 10h – 17h
FERMETURE QUOTIDIENNE : 12h-12h30
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Hanne Goris |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Une cuisine d’unité de soins conforme à l’AFSCA / Frank Van Laer in NOSO INFO, Vol. XXV, n° 1 (1er trimestre 2021)
[article]
Titre : Une cuisine d’unité de soins conforme à l’AFSCA Type de document : texte imprimé Auteurs : Frank Van Laer, Auteur ; Dirk Maes, Auteur ; Hanne Goris Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 14-18 Langues : Français (fre) Mots-clés : sécurité alimentaire cuisine hôpital hygiène alimentaire Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10274
in NOSO INFO > Vol. XXV, n° 1 (1er trimestre 2021) . - p. 14-18[article] Une cuisine d’unité de soins conforme à l’AFSCA [texte imprimé] / Frank Van Laer, Auteur ; Dirk Maes, Auteur ; Hanne Goris . - 2021 . - p. 14-18.
Langues : Français (fre)
in NOSO INFO > Vol. XXV, n° 1 (1er trimestre 2021) . - p. 14-18
Mots-clés : sécurité alimentaire cuisine hôpital hygiène alimentaire Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10274 Exemplaires
Code-barres Cote Support Section Disponibilité aucun exemplaire