Centre de documentation Jolimont
Vendredi 22/11 : 10h – 17h
HORAIRE du 25 au 29 novembre 2024
Lundi 25 10h - 16h20
Mardi 26 10h - 16h20
Mercredi 27 10h – 14h
Jeudi 28 10h - 15h30
Vendredi 29 10h – 17h
FERMETURE QUOTIDIENNE : 12h-12h30
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Anna Quéré |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
[article]
Titre : Manger au temps de la Covid-19 Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna Quéré Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Comportement du consommateur Confinement Consommation alimentaire Covid-19 Enquête Résumé : Prendre le temps de cuisiner, s’approvisionner davantage à côté de chez soi : durant les huit semaines de confinement, l’alimentation a occupé une place essentielle dans la vie quotidienne des Français. Ces nouveaux comportements ont très rapidement attiré l’œil d’une équipe de sociologues et d’agronomes de l’Agrocampus de Rennes, de l’Inrae de Montpellier, mais aussi de spécialistes de l’agriculture locale. En ligne : https://www.scienceshumaines.com/manger-au-temps-de-la-covid-19_fr_42550.html Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10076
in Sciences Humaines > 329 (Octobre 2020) . - p. 11[article] Manger au temps de la Covid-19 [texte imprimé] / Anna Quéré . - 2020 . - p. 11.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 329 (Octobre 2020) . - p. 11
Mots-clés : Alimentation Comportement du consommateur Confinement Consommation alimentaire Covid-19 Enquête Résumé : Prendre le temps de cuisiner, s’approvisionner davantage à côté de chez soi : durant les huit semaines de confinement, l’alimentation a occupé une place essentielle dans la vie quotidienne des Français. Ces nouveaux comportements ont très rapidement attiré l’œil d’une équipe de sociologues et d’agronomes de l’Agrocampus de Rennes, de l’Inrae de Montpellier, mais aussi de spécialistes de l’agriculture locale. En ligne : https://www.scienceshumaines.com/manger-au-temps-de-la-covid-19_fr_42550.html Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10076 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 09652 REV.31 Périodique Périodiques / Revues Disponible