Centre de documentation Jolimont
Vendredi 13/06 10h – 17h
⏰ HORAIRE du 16 au 20 juin 2025
Lundi 16 12h10 - 16h20
Mardi 17 10h – 17h
Mercredi 18 10h – 17h
Jeudi 19 10h – 17h
Vendredi 20 10h – 17h
Fermeture quotidienne : 12h-12h30
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
💡💡 TRUCS et ASTUCES pour la RECHERCHE 💡💡
# Utilisez 1 ou 2 MOTS-CLÉS (PAS de longues phrases!)
# De préférence le SINGULIER.
# Des GUILLEMETS pour chercher un terme exact ou une expression (ex. : "Personne âgée").
Peu ou pas de résultats ?
# Utilisez des SYNONYMES ou le RADICAL du mot suivi de * (ex. : Adolescen*).
Détail de l'auteur
Auteur Anna Quéré |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : Manger au temps de la Covid-19 Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna Quéré Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Comportement du consommateur Confinement Consommation alimentaire Covid-19 Enquête Résumé : Prendre le temps de cuisiner, s’approvisionner davantage à côté de chez soi : durant les huit semaines de confinement, l’alimentation a occupé une place essentielle dans la vie quotidienne des Français. Ces nouveaux comportements ont très rapidement attiré l’œil d’une équipe de sociologues et d’agronomes de l’Agrocampus de Rennes, de l’Inrae de Montpellier, mais aussi de spécialistes de l’agriculture locale. En ligne : https://www.scienceshumaines.com/manger-au-temps-de-la-covid-19_fr_42550.html Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10076
in Sciences Humaines > 329 (Octobre 2020) . - p. 11[article] Manger au temps de la Covid-19 [texte imprimé] / Anna Quéré . - 2020 . - p. 11.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 329 (Octobre 2020) . - p. 11
Mots-clés : Alimentation Comportement du consommateur Confinement Consommation alimentaire Covid-19 Enquête Résumé : Prendre le temps de cuisiner, s’approvisionner davantage à côté de chez soi : durant les huit semaines de confinement, l’alimentation a occupé une place essentielle dans la vie quotidienne des Français. Ces nouveaux comportements ont très rapidement attiré l’œil d’une équipe de sociologues et d’agronomes de l’Agrocampus de Rennes, de l’Inrae de Montpellier, mais aussi de spécialistes de l’agriculture locale. En ligne : https://www.scienceshumaines.com/manger-au-temps-de-la-covid-19_fr_42550.html Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10076 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 09652 REV.31 Périodique Périodiques / Revues Disponible