Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 10 au 14 juin 2024
Lundi 10/06 10h – 16h20
Mardi 11/06 10h – 17h
Mercredi 12/06 10h – 17h
Jeudi 13/06 10h – 17h
Vendredi 14/06 12h30 – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Guy Blancharoux |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Yaourt, microbiote intestinal et santé : Ce qu'n pense l'Evidence-Based Medicine / Guy Blancharoux in Viva santé / Le journal du patient, 38 (Décembre 2017/Janvier 2018)
[article]
Titre : Yaourt, microbiote intestinal et santé : Ce qu'n pense l'Evidence-Based Medicine Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Blancharoux, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 15 Langues : Français (fre) Mots-clés : yaourt microbiote intestinal Résumé : Les produits fermentés contenant des micro-organismes vivants, comme le yaourt,suscitent un intérêt grandissant. La raison en est simple : les outils d'investigations aujourd'hui disponibles nous poussent de plus en plus à croire que l'effet bénéfique des ferments du yaourt sur la santé n'est pas un mythe. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=98597
in Viva santé / Le journal du patient > 38 (Décembre 2017/Janvier 2018) . - p. 15[article] Yaourt, microbiote intestinal et santé : Ce qu'n pense l'Evidence-Based Medicine [texte imprimé] / Guy Blancharoux, Auteur . - 2018 . - p. 15.
Langues : Français (fre)
in Viva santé / Le journal du patient > 38 (Décembre 2017/Janvier 2018) . - p. 15
Mots-clés : yaourt microbiote intestinal Résumé : Les produits fermentés contenant des micro-organismes vivants, comme le yaourt,suscitent un intérêt grandissant. La raison en est simple : les outils d'investigations aujourd'hui disponibles nous poussent de plus en plus à croire que l'effet bénéfique des ferments du yaourt sur la santé n'est pas un mythe. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=98597 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.74 09181 Périodique Périodiques / Archives Disponible