Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 10 au 14 juin 2024
Lundi 10/06 10h – 16h20
Mardi 11/06 10h – 17h
Mercredi 12/06 10h – 17h
Jeudi 13/06 10h – 17h
Vendredi 14/06 12h30 – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Manon Taravella |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? / Manon Taravella in Éducation santé, 350 (Décembre 2018)
[article]
Titre : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Manon Taravella, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 9-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : Technologies de l'information et de la communication Promotion de la santé Comportement alimentaire Alimentation Information Santé Education à la santé Résumé : Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines,
nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d’influer sur les comportements.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95937
in Éducation santé > 350 (Décembre 2018) . - p. 9-11[article] Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? [texte imprimé] / Manon Taravella, Auteur . - 2018 . - p. 9-11.
Langues : Français (fre)
in Éducation santé > 350 (Décembre 2018) . - p. 9-11
Mots-clés : Technologies de l'information et de la communication Promotion de la santé Comportement alimentaire Alimentation Information Santé Education à la santé Résumé : Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines,
nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d’influer sur les comportements.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95937 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.15 08719 Périodique Périodiques / Revues Disponible