Centre de documentation Jolimont
📢 Samedi 12 avril 9h - 16h - Journée Portes Ouvertes
⏰ HORAIRE du 14 au 18 avril 2025
Lundi 10h – 12h / 12h30 - 15h15
Mardi 10h - 12h / 12h30 - 16h30
Mercredi 10h - 12h / 12h30 - 17h
Jeudi 10h - 12h / 12h30 - 17h
Vendredi 10h - 12h / 12h30 - 17h
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
💡💡 TRUCS et ASTUCES pour la RECHERCHE 💡💡
# Utilisez 1 ou 2 MOTS-CLÉS (PAS de longues phrases!)
# De préférence le SINGULIER.
# Des GUILLEMETS pour chercher un terme exact ou une expression (ex. : "Personne âgée").
Peu ou pas de résultats ?
# Utilisez des SYNONYMES ou le RADICAL du mot suivi de * (ex. : Adolescen*).
📢 Samedi 12 avril : Journée Portes Ouvertes
Détail de l'auteur
Auteur Manon Taravella |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? / Manon Taravella in Éducation santé, 350 (Décembre 2018)
[article]
Titre : Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Manon Taravella, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 9-11 Langues : Français (fre) Mots-clés : Technologies de l'information et de la communication Promotion de la santé Comportement alimentaire Alimentation Information Santé Education à la santé Résumé : Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines,
nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d’influer sur les comportements.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95937
in Éducation santé > 350 (Décembre 2018) . - p. 9-11[article] Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? [texte imprimé] / Manon Taravella, Auteur . - 2018 . - p. 9-11.
Langues : Français (fre)
in Éducation santé > 350 (Décembre 2018) . - p. 9-11
Mots-clés : Technologies de l'information et de la communication Promotion de la santé Comportement alimentaire Alimentation Information Santé Education à la santé Résumé : Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines,
nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d’influer sur les comportements.Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95937 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08719 REV.15 Périodique Périodiques / Revues Disponible