Centre de documentation Jolimont
⏰ HORAIRE du 19 au 23 mai 2025
Lundi 19 FERMÉ
Mardi 20 10h - 12h / 12h30 - 17h
Mercredi 21 10h - 12h / 12h30 - 17h
Jeudi 22 10h - 12h / 12h30 - 17h
Vendredi 23 FERMÉ
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
💡💡 TRUCS et ASTUCES pour la RECHERCHE 💡💡
# Utilisez 1 ou 2 MOTS-CLÉS (PAS de longues phrases!)
# De préférence le SINGULIER.
# Des GUILLEMETS pour chercher un terme exact ou une expression (ex. : "Personne âgée").
Peu ou pas de résultats ?
# Utilisez des SYNONYMES ou le RADICAL du mot suivi de * (ex. : Adolescen*).
Détail de l'auteur
Auteur Lucie Seblin |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] / Lucie Seblin in La revue de l'infirmière, 242 (Juin 2018)
![]()
[article]
Titre : Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] Type de document : document électronique Auteurs : Lucie Seblin Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 45-46 Note générale : Doi : 10.1016/j.revinf.2018.03.008 Langues : Français (fre) Mots-clés : Service hospitalier de restauration Diétothérapie Soins infirmiers Résumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s'engager dans une véritable politique en matière d'alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d'experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. En ligne : http://ezproxy.parnasse-isei.be:2085/article/1221253 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=94335
in La revue de l'infirmière > 242 (Juin 2018) . - p. 45-46[article] Le Comité de liaison en alimentation et nutrition [Fiches Commissions hospitalières] [document électronique] / Lucie Seblin . - 2018 . - p. 45-46.
Doi : 10.1016/j.revinf.2018.03.008
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 242 (Juin 2018) . - p. 45-46
Mots-clés : Service hospitalier de restauration Diétothérapie Soins infirmiers Résumé : Depuis le début des années 2000, les établissements de santé doivent s'engager dans une véritable politique en matière d'alimentation et de nutrition des patients hospitalisés. Dans cette perspective, le comité de liaison en alimentation et nutrition peut fournir les conseils de son comité d'experts et impulser une dynamique de projets pour améliorer les prises en charge. En ligne : http://ezproxy.parnasse-isei.be:2085/article/1221253 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=94335 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08480 REV.44 Périodique Périodiques / Revues Disponible