Centre de documentation Jolimont
Jeudi 14/11 : Fermeture de 15h à 16h30
HORAIRE (en période scolaire)
Lundi 10h – 16h20Mardi 10h – 17h
Mercredi 10h – 17h
Jeudi 10h – 17h
Vendredi 10h – 17h
FERMETURE QUOTIDIENNE : 12h-12h30
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Alexia Wolf |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Tendances alimentaires : l'équilibre nutritionnel mis à l'épreuve / Alexia Wolf in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Tendances alimentaires : l'équilibre nutritionnel mis à l'épreuve Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 20-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : Régime végétalien gluten Résumé : La société évolue, et les préoccupations qui lui sont associées aussi. Des pratiques alimentaires révélatrices de l'époque actuelle ont émergées et se sont rependues comme une traînée de poudre. Qu'il s'agisse de perdre du poids, d'adopter un régime végétarien ou végétalien ou encore d'exclure le gluten de son alimentation, ces pratiques alimentaires en vogue nécessitent une attention particulière. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95048
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 20-22[article] Tendances alimentaires : l'équilibre nutritionnel mis à l'épreuve [texte imprimé] / Alexia Wolf . - 2018 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 20-22
Mots-clés : Régime végétalien gluten Résumé : La société évolue, et les préoccupations qui lui sont associées aussi. Des pratiques alimentaires révélatrices de l'époque actuelle ont émergées et se sont rependues comme une traînée de poudre. Qu'il s'agisse de perdre du poids, d'adopter un régime végétarien ou végétalien ou encore d'exclure le gluten de son alimentation, ces pratiques alimentaires en vogue nécessitent une attention particulière. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95048 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Symptômes gastro-intestinaux : conseils pratiques pour vos patients / Alexia Wolf in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Symptômes gastro-intestinaux : conseils pratiques pour vos patients Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 12-13 Langues : Français (fre) Mots-clés : constipation ballonnement alimentation Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96326
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 12-13[article] Symptômes gastro-intestinaux : conseils pratiques pour vos patients [texte imprimé] / Alexia Wolf, Auteur . - 2017 . - p. 12-13.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 12-13
Mots-clés : constipation ballonnement alimentation Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96326 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08764 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Consultation sur place
Exclu du prêtLes nouvelles façons de consommer / Alexia Wolf in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Les nouvelles façons de consommer Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : repas en box zéro déchet bio local durable circuit court groupe achat commun Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96328
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 24-26[article] Les nouvelles façons de consommer [texte imprimé] / Alexia Wolf, Auteur . - 2017 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 24-26
Mots-clés : repas en box zéro déchet bio local durable circuit court groupe achat commun Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96328 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08764 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Consultation sur place
Exclu du prêtLe gluten et le blé mis en cause dans le syndrome de l'intestin irritable / Alexia Wolf in Food in action, 34 (Mars)
[article]
Titre : Le gluten et le blé mis en cause dans le syndrome de l'intestin irritable Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf, Auteur ; Nicolas Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Mots-clés : maladie coeliaque gluten intestin irritable Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96376
in Food in action > 34 (Mars) . - p. 18-19[article] Le gluten et le blé mis en cause dans le syndrome de l'intestin irritable [texte imprimé] / Alexia Wolf, Auteur ; Nicolas Guggenbühl, Auteur . - 2017 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 34 (Mars) . - p. 18-19
Mots-clés : maladie coeliaque gluten intestin irritable Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96376 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08777 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Boissons tendances: à la recherche de la potion magique / Alexia Wolf in Food in action, 38 (Mars 2018)
[article]
Titre : Boissons tendances: à la recherche de la potion magique Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 22-24 Langues : Français (fre) Mots-clés : boisson poudre algue racine champignon thé Résumé : Des alternatives aux boissons alcoolisées ainsi qu'aux boissons sucrées, les power powders. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=93640
in Food in action > 38 (Mars 2018) . - p. 22-24[article] Boissons tendances: à la recherche de la potion magique [texte imprimé] / Alexia Wolf, Auteur . - 2018 . - p. 22-24.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 38 (Mars 2018) . - p. 22-24
Mots-clés : boisson poudre algue racine champignon thé Résumé : Des alternatives aux boissons alcoolisées ainsi qu'aux boissons sucrées, les power powders. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=93640 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08361 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible