Centre de documentation Jolimont
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⏰ HORAIRE du 16 au 20 juin 2025
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💡💡 TRUCS et ASTUCES pour la RECHERCHE 💡💡
# Utilisez 1 ou 2 MOTS-CLÉS (PAS de longues phrases!)
# De préférence le SINGULIER.
# Des GUILLEMETS pour chercher un terme exact ou une expression (ex. : "Personne âgée").
Peu ou pas de résultats ?
# Utilisez des SYNONYMES ou le RADICAL du mot suivi de * (ex. : Adolescen*).
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Auteur Suzanne Falesse |
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Etat nutritionnel des résidents en Ehpad et optimisation du temps de travail des soignants / Suzanne Falesse in Soins gérontologie, 129 (Janvier/février 2018)
[article]
Titre : Etat nutritionnel des résidents en Ehpad et optimisation du temps de travail des soignants Type de document : texte imprimé Auteurs : Suzanne Falesse, Auteur ; Philippe Barat, Auteur ; Christel Castelli, Auteur ; et al., Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 23-28 Langues : Français (fre) Mots-clés : complément nutritionnel oral dénutrition diarrhée escarre fracture temps de travail Résumé : Le manque de temps à consacrer aux soins est une doléance fréquente dans les équipes en charge des soins infirmiers et aides-soignants.Les résultats d’une étude suggèrent qu’une amélioration de l’état nutritionnel des résidents d’Ehpad pourrait contribuer à améliorer leur qualité de vie et à optimiser le temps de travail des équipes soignantes, grâce à la réduction des escarres, des diarrhées, des chutes, des fractures et des infections. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=92630
in Soins gérontologie > 129 (Janvier/février 2018) . - p. 23-28[article] Etat nutritionnel des résidents en Ehpad et optimisation du temps de travail des soignants [texte imprimé] / Suzanne Falesse, Auteur ; Philippe Barat, Auteur ; Christel Castelli, Auteur ; et al., Auteur . - 2018 . - p. 23-28.
Langues : Français (fre)
in Soins gérontologie > 129 (Janvier/février 2018) . - p. 23-28
Mots-clés : complément nutritionnel oral dénutrition diarrhée escarre fracture temps de travail Résumé : Le manque de temps à consacrer aux soins est une doléance fréquente dans les équipes en charge des soins infirmiers et aides-soignants.Les résultats d’une étude suggèrent qu’une amélioration de l’état nutritionnel des résidents d’Ehpad pourrait contribuer à améliorer leur qualité de vie et à optimiser le temps de travail des équipes soignantes, grâce à la réduction des escarres, des diarrhées, des chutes, des fractures et des infections. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=92630 Exemplaires (1)
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