Centre de documentation Jolimont
HORAIRE du 10 au 14 juin 2024
Lundi 10/06 10h – 16h20
Mardi 11/06 10h – 17h
Mercredi 12/06 10h – 17h
Jeudi 13/06 10h – 17h
Vendredi 14/06 12h30 – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Détail de l'auteur
Auteur Sévérine Gendron |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Préparer l'épreuve de physiopathologie / Cristian Carip (DL 2011)
Titre : Préparer l'épreuve de physiopathologie : BTS diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Cristian Carip, Auteur ; Florent Louet, Auteur ; Sévérine Gendron, Auteur Mention d'édition : 3e édition Editeur : Paris [France] : Ed. Tec & Doc Année de publication : DL 2011 Importance : 1 vol. (IV-578 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1288-5 Mots-clés : diététique hygiène de l'alimentation Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75332 Préparer l'épreuve de physiopathologie : BTS diététique [texte imprimé] / Cristian Carip, Auteur ; Florent Louet, Auteur ; Sévérine Gendron, Auteur . - 3e édition . - Paris (France) : Ed. Tec & Doc, DL 2011 . - 1 vol. (IV-578 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1288-5
Mots-clés : diététique hygiène de l'alimentation Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75332 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 613.2/5 03389 Livre 613.2 Nutrition - Diététique Disponible