Centre de documentation Jolimont
Jeudi 14/11 : Fermeture de 15h à 16h30
HORAIRE (en période scolaire)
Lundi 10h – 16h20Mardi 10h – 17h
Mercredi 10h – 17h
Jeudi 10h – 17h
Vendredi 10h – 17h
FERMETURE QUOTIDIENNE : 12h-12h30
Cdoc fermé ? Glissez les documents à rendre
dans la BOÎTE DE RETOUR, dans le local informatique.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||
* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Food in action . 40Fêtez 10 ans d'innovations en nutritionMention de date : Septembre 2018 Paru le : 01/09/2018 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
40 - Septembre 2018 - Fêtez 10 ans d'innovations en nutrition [texte imprimé] . - 2018. Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
08611 | REV.49 | Périodique | Périodiques / Archives | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier10 évolutions majeures en nutrition en 10 ans / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : 10 évolutions majeures en nutrition en 10 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl ; Nicolas Rousseau Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 24-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation évolution Résumé : La nutrition évolue constamment. Et cela ne s'est pas démenti au cours des 10 dernières années, façonnées par des découvertes étonnantes qui remettent en question bien des paradigmes, liées aux changements profonds de nos sociétés, de nos modes de vie et de notre planète, si précieuse mais si fragile. Revivons ces petites révolutions, qui préfacent aussi la nutrition de Demain. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95004
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 24-27[article] 10 évolutions majeures en nutrition en 10 ans [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl ; Nicolas Rousseau . - 2018 . - p. 24-27.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 24-27
Mots-clés : alimentation évolution Résumé : La nutrition évolue constamment. Et cela ne s'est pas démenti au cours des 10 dernières années, façonnées par des découvertes étonnantes qui remettent en question bien des paradigmes, liées aux changements profonds de nos sociétés, de nos modes de vie et de notre planète, si précieuse mais si fragile. Revivons ces petites révolutions, qui préfacent aussi la nutrition de Demain. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95004 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Alcool : Nouvelles recommandations du CSS / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Alcool : Nouvelles recommandations du CSS Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Mots-clés : consommation d'alcool recommandations Résumé : Le Conseil Supérieur de la Santé (CSS) a publié un nouvel avis sur les risques liés à la consommation d'alcool et fixe différents repères pour une consommation associée à un risque faible. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95009
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 28-29[article] Alcool : Nouvelles recommandations du CSS [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2018 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 28-29
Mots-clés : consommation d'alcool recommandations Résumé : Le Conseil Supérieur de la Santé (CSS) a publié un nouvel avis sur les risques liés à la consommation d'alcool et fixe différents repères pour une consommation associée à un risque faible. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95009 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Alimentation & cancer : 7 mythes expliqués / Odile Bernard in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Alimentation & cancer : 7 mythes expliqués Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Bernard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 38-40 Langues : Français (fre) Mots-clés : cancer alimentation Résumé : Le mot "cancer" fait peur. Il donne la chair de poule. Une fois que le diagnostic tombe, les patients entrent dans une phase où ils sont submergés de questions. Ils cherchent des informations, la cause du diagnostic, une possibilité d'y échapper... Si internet peut apporter du soulagement, comment s'y retrouver dans la surabondance des informations ? Alimentation et cancer : 7 mythes sous la loupe. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95010
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 38-40[article] Alimentation & cancer : 7 mythes expliqués [texte imprimé] / Odile Bernard . - 2018 . - p. 38-40.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 38-40
Mots-clés : cancer alimentation Résumé : Le mot "cancer" fait peur. Il donne la chair de poule. Une fois que le diagnostic tombe, les patients entrent dans une phase où ils sont submergés de questions. Ils cherchent des informations, la cause du diagnostic, une possibilité d'y échapper... Si internet peut apporter du soulagement, comment s'y retrouver dans la surabondance des informations ? Alimentation et cancer : 7 mythes sous la loupe. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95010 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Cancer & Alimentation / Nicolas Rousseau in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Cancer & Alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau ; Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 2-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : cancer alimentation Note de contenu : Sommaire :
1. 3e rapport du WCRF à la loupe
2. Manger ou ne pas manger ?Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95016
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 2-6[article] Cancer & Alimentation [texte imprimé] / Nicolas Rousseau ; Nicolas Guggenbühl . - 2018 . - p. 2-6.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 2-6
Mots-clés : cancer alimentation Note de contenu : Sommaire :
1. 3e rapport du WCRF à la loupe
2. Manger ou ne pas manger ?Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95016 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Comment garder la faim sous contrôle ? / Nicolas Rousseau in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Comment garder la faim sous contrôle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 36-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : faim appétit Résumé : Apprendre à son patient à mieux contrôler sa faim et à prolonger le sentiment de satiété est un des enjeux du suivi de la perte de poids. Différents éléments entrent en scène et des repères simples peuvent déjà suffire à mieux réguler l'appétit. Retour sur les bases. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95018
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 36-37[article] Comment garder la faim sous contrôle ? [texte imprimé] / Nicolas Rousseau . - 2018 . - p. 36-37.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 36-37
Mots-clés : faim appétit Résumé : Apprendre à son patient à mieux contrôler sa faim et à prolonger le sentiment de satiété est un des enjeux du suivi de la perte de poids. Différents éléments entrent en scène et des repères simples peuvent déjà suffire à mieux réguler l'appétit. Retour sur les bases. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95018 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Faut-il supprimer la viande rouge pour un coeur sain ? / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Faut-il supprimer la viande rouge pour un coeur sain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 18 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande rouge santé cardiovasculaire Résumé : La viande rouge fait l'objet de bien des discours incitant à ne plus en manger pour des raisons très diverses. Mais au-delà des considérations théoriques et idéologiques, la viande rouge est-elle vraiment incompatible avec la santé cardiovasculaire ? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95022
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 18[article] Faut-il supprimer la viande rouge pour un coeur sain ? [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2018 . - p. 18.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 18
Mots-clés : viande rouge santé cardiovasculaire Résumé : La viande rouge fait l'objet de bien des discours incitant à ne plus en manger pour des raisons très diverses. Mais au-delà des considérations théoriques et idéologiques, la viande rouge est-elle vraiment incompatible avec la santé cardiovasculaire ? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95022 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible La nutrition : une priorité de santé publique / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : La nutrition : une priorité de santé publique Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 16 Langues : Français (fre) Mots-clés : nutrition santé publique Résumé : Les conséquences des facteurs alimentaires et l'excès de poids réunis, exprimées en pertes d'années de vie en bonne santé, surpassent celle du plus important ennemi de la santé pris isolément, le tabac. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95024
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 16[article] La nutrition : une priorité de santé publique [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2018 . - p. 16.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 16
Mots-clés : nutrition santé publique Résumé : Les conséquences des facteurs alimentaires et l'excès de poids réunis, exprimées en pertes d'années de vie en bonne santé, surpassent celle du plus important ennemi de la santé pris isolément, le tabac. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95024 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Le diabète : état des lieux et projections futures / Odile Bernard in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Le diabète : état des lieux et projections futures Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Bernard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 8-10 Langues : Français (fre) Mots-clés : diabète recommandations Résumé : Le diabète est un phénomène en augmentation dans le monde entier. Selon le dernier rapport de la Fédération Internationale du Diabète, le nombre de cas augmentera de 48% à l'horizon 2045. En Europe, la hausse annoncée est de 16%. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95029
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 8-10[article] Le diabète : état des lieux et projections futures [texte imprimé] / Odile Bernard . - 2018 . - p. 8-10.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 8-10
Mots-clés : diabète recommandations Résumé : Le diabète est un phénomène en augmentation dans le monde entier. Selon le dernier rapport de la Fédération Internationale du Diabète, le nombre de cas augmentera de 48% à l'horizon 2045. En Europe, la hausse annoncée est de 16%. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95029 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Le jeûne, à faire ou à fuir ? / Nathalie Dumont in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Le jeûne, à faire ou à fuir ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Dumont Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : jeûne Résumé : D'un côté, la communauté scientifique se montre prudente, arguant qu'aucune étude ne confirme que jeûner permet d'être en bonne santé. De l'autre, il ne se passe pas un jour sans que les stars, les réseaux sociaux, les journaux et autres médias n'en vantent les mérites. Alors quelle position adopter ? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95031
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 32-33[article] Le jeûne, à faire ou à fuir ? [texte imprimé] / Nathalie Dumont . - 2018 . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 32-33
Mots-clés : jeûne Résumé : D'un côté, la communauté scientifique se montre prudente, arguant qu'aucune étude ne confirme que jeûner permet d'être en bonne santé. De l'autre, il ne se passe pas un jour sans que les stars, les réseaux sociaux, les journaux et autres médias n'en vantent les mérites. Alors quelle position adopter ? Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95031 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Le microbiote oral, un écosystème étonnant / Didier Eycken in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Le microbiote oral, un écosystème étonnant Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Eycken Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 42-44 Langues : Français (fre) Mots-clés : Microbiote oral Résumé : À l'image du microbiote intestinal, le microbiote oral est un écosystème complexe et dynamique dont l'influence sur la santé générale est de plus en plus documentée. Comme l'a souligné le dernier congrès de la Fédération Européenne de Parodontologie à Amterdam. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95032
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 42-44[article] Le microbiote oral, un écosystème étonnant [texte imprimé] / Didier Eycken . - 2018 . - p. 42-44.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 42-44
Mots-clés : Microbiote oral Résumé : À l'image du microbiote intestinal, le microbiote oral est un écosystème complexe et dynamique dont l'influence sur la santé générale est de plus en plus documentée. Comme l'a souligné le dernier congrès de la Fédération Européenne de Parodontologie à Amterdam. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95032 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Le Nutri-Score débarque en Belgique / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Le Nutri-Score débarque en Belgique Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 11 Langues : Français (fre) Mots-clés : nutri-score Résumé : Le Nutri-Score est désormais officiellement recommandé par les instances de santé belges. Il ne fait pas pour autant l'unanimité. Faisons le point sur ce qu'il est, et ce qu'il n'est pas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95033
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 11[article] Le Nutri-Score débarque en Belgique [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2018 . - p. 11.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 11
Mots-clés : nutri-score Résumé : Le Nutri-Score est désormais officiellement recommandé par les instances de santé belges. Il ne fait pas pour autant l'unanimité. Faisons le point sur ce qu'il est, et ce qu'il n'est pas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95033 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Notre cerveau, la meilleure des applications... à alimenter ! / Nicolas Rousseau in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Notre cerveau, la meilleure des applications... à alimenter ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 12-14 Langues : Français (fre) Mots-clés : cerveau alimentation Résumé : Dans un monde où Google et Facebook sont rois, où des applications nous facilitent la vie on nous stressent davantage et où notre smartphone est le cerveau de poche, peut-être faut-il se pencher sur les besoins de cet organe si sensible à notre environnement. Et ce, quel que soit l'âge... Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95042
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 12-14[article] Notre cerveau, la meilleure des applications... à alimenter ! [texte imprimé] / Nicolas Rousseau . - 2018 . - p. 12-14.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 12-14
Mots-clés : cerveau alimentation Résumé : Dans un monde où Google et Facebook sont rois, où des applications nous facilitent la vie on nous stressent davantage et où notre smartphone est le cerveau de poche, peut-être faut-il se pencher sur les besoins de cet organe si sensible à notre environnement. Et ce, quel que soit l'âge... Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95042 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Si doux, mais moins sucré / Odile Bernard in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Si doux, mais moins sucré Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Bernard Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : consommation de sucre Résumé : Dans bien des cas, nous devons limiter notre consommation de sucres, et plus particulièrement de sucres ajoutés. Prenez par exemple le surpoids et le diabète, deux pathologies de plus en plus fréquentes dans le monde. Les sucres font cependant partie intégrante de l'alimentation des Européens. Par conséquent, il n'est pas toujours simple d'en limiter la consommation. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95046
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 46-47[article] Si doux, mais moins sucré [texte imprimé] / Odile Bernard . - 2018 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 46-47
Mots-clés : consommation de sucre Résumé : Dans bien des cas, nous devons limiter notre consommation de sucres, et plus particulièrement de sucres ajoutés. Prenez par exemple le surpoids et le diabète, deux pathologies de plus en plus fréquentes dans le monde. Les sucres font cependant partie intégrante de l'alimentation des Européens. Par conséquent, il n'est pas toujours simple d'en limiter la consommation. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95046 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Tendances alimentaires : l'équilibre nutritionnel mis à l'épreuve / Alexia Wolf in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Tendances alimentaires : l'équilibre nutritionnel mis à l'épreuve Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 20-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : Régime végétalien gluten Résumé : La société évolue, et les préoccupations qui lui sont associées aussi. Des pratiques alimentaires révélatrices de l'époque actuelle ont émergées et se sont rependues comme une traînée de poudre. Qu'il s'agisse de perdre du poids, d'adopter un régime végétarien ou végétalien ou encore d'exclure le gluten de son alimentation, ces pratiques alimentaires en vogue nécessitent une attention particulière. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95048
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 20-22[article] Tendances alimentaires : l'équilibre nutritionnel mis à l'épreuve [texte imprimé] / Alexia Wolf . - 2018 . - p. 20-22.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 20-22
Mots-clés : Régime végétalien gluten Résumé : La société évolue, et les préoccupations qui lui sont associées aussi. Des pratiques alimentaires révélatrices de l'époque actuelle ont émergées et se sont rependues comme une traînée de poudre. Qu'il s'agisse de perdre du poids, d'adopter un régime végétarien ou végétalien ou encore d'exclure le gluten de son alimentation, ces pratiques alimentaires en vogue nécessitent une attention particulière. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95048 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Top 10 des facteurs de risque pour la santé in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Top 10 des facteurs de risque pour la santé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 17 Langues : Français (fre) Mots-clés : facteurs de risque santé Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95049
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 17[article] Top 10 des facteurs de risque pour la santé [texte imprimé] . - 2018 . - p. 17.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 17
Mots-clés : facteurs de risque santé Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95049 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible Manger ou ne pas manger ? / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 40 (Septembre 2018)
[article]
Titre : Manger ou ne pas manger ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 5-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : cancer jeûne dénutrition Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95075
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 5-6[article] Manger ou ne pas manger ? [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl, Auteur . - 2018 . - p. 5-6.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 40 (Septembre 2018) . - p. 5-6
Mots-clés : cancer jeûne dénutrition Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95075 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 08611 REV.49 Périodique Périodiques / Archives Disponible