Centre de Documentation Gilly
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4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'chocolat'
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Comment faire tout dire (et n'importe quoi) aux corrélations / Paul Devuyst in Athena, 296 (Décembre 2013)
[article]
Titre : Comment faire tout dire (et n'importe quoi) aux corrélations Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Devuyst, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p.34-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : chocolat Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15762
in Athena > 296 (Décembre 2013) . - p.34-37[article] Comment faire tout dire (et n'importe quoi) aux corrélations [texte imprimé] / Paul Devuyst, Auteur . - 2013 . - p.34-37.
Langues : Français (fre)
in Athena > 296 (Décembre 2013) . - p.34-37
Mots-clés : chocolat Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15762 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Libérez les arômes ! / Paul Devuyst in Athena, 269 (mars 2011)
[article]
Titre : Libérez les arômes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Devuyst, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 38-41 Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38246
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41[article] Libérez les arômes ! [texte imprimé] / Paul Devuyst, Auteur . - 2011 . - p. 38-41.
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41
Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38246 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Disponible Le chocolat et ses bienfaits in Soins gérontologie, 30 (juil/août 2001)
[article]
Titre : Le chocolat et ses bienfaits Type de document : texte imprimé Année de publication : 2001 Article en page(s) : pp. 33-36 Langues : Français (fre) Mots-clés : PERSONNE AGEE ALIMENTATION DIETETIQUE CHOCOLAT Note de contenu : 2001 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12579
in Soins gérontologie > 30 (juil/août 2001) . - pp. 33-36[article] Le chocolat et ses bienfaits [texte imprimé] . - 2001 . - pp. 33-36.
Langues : Français (fre)
in Soins gérontologie > 30 (juil/août 2001) . - pp. 33-36
Mots-clés : PERSONNE AGEE ALIMENTATION DIETETIQUE CHOCOLAT Note de contenu : 2001 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12579 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Réserve Exclu du prêt Une forte corrélation n'est pas synonyme de causalité : chocolat et prix Nobel (iais de confusion) / Jean-Marie Berthelot in Repères en gériatrie, Vol. 24, n° 205 (Mai 2022)
[article]
Titre : Une forte corrélation n'est pas synonyme de causalité : chocolat et prix Nobel (iais de confusion) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Berthelot Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 110-118 Note générale : Les médecins ont tendance à conclure bien trop vite qu'une forte corrélation entre deux items implique un lien de causalité entre l'un et l'autre, même quand cette association frise l'absurde. Langues : Français (fre) Mots-clés : Prix Nobel Chocolat PR Corticothérapie Causalité Critère de Hill Rhumatologie Rhumatite inflammatoire Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=74808
in Repères en gériatrie > Vol. 24, n° 205 (Mai 2022) . - p. 110-118[article] Une forte corrélation n'est pas synonyme de causalité : chocolat et prix Nobel (iais de confusion) [texte imprimé] / Jean-Marie Berthelot . - 2022 . - p. 110-118.
Les médecins ont tendance à conclure bien trop vite qu'une forte corrélation entre deux items implique un lien de causalité entre l'un et l'autre, même quand cette association frise l'absurde.
Langues : Français (fre)
in Repères en gériatrie > Vol. 24, n° 205 (Mai 2022) . - p. 110-118Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REVUES Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt