Centre de Documentation Gilly
HORAIRE
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Lu : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ma : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Me : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Je : 8h00 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Ve : 8h15 à 12h00 - 12h30 à 16h00
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de Gilly
HELHa - Paramédical.
HELHa - Paramédical.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'additif'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les intolérances alimentaires / Charles Eury in Cahiers de la puéricultrice, 318 (Juin-Juillet 2018)
[article]
Titre : Les intolérances alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Eury, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 37-39 Langues : Français (fre) Mots-clés : intolérance alimentaire gluten lactose fructose additif allergie Résumé : Les intolérances alimentaires sont globalement en augmentation dans les pays industrialisés, notamment en raison de l’évolution de notre mode de vie et de la consommation de produits transformés. Cependant, une intolérance vraie doit faire l’objet d’un diagnostic médical sinon la mise en place d’un régime spécifique n’est pas justifiée et peut s’avérer dommageable, surtout chez l’enfant. Dans la majorité des cas, il n’y a pas de guérison possible mais un régime d’éviction strict permet de limiter voire supprimer les symptômes Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=59683
in Cahiers de la puéricultrice > 318 (Juin-Juillet 2018) . - p. 37-39[article] Les intolérances alimentaires [texte imprimé] / Charles Eury, Auteur . - 2018 . - p. 37-39.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de la puéricultrice > 318 (Juin-Juillet 2018) . - p. 37-39
Mots-clés : intolérance alimentaire gluten lactose fructose additif allergie Résumé : Les intolérances alimentaires sont globalement en augmentation dans les pays industrialisés, notamment en raison de l’évolution de notre mode de vie et de la consommation de produits transformés. Cependant, une intolérance vraie doit faire l’objet d’un diagnostic médical sinon la mise en place d’un régime spécifique n’est pas justifiée et peut s’avérer dommageable, surtout chez l’enfant. Dans la majorité des cas, il n’y a pas de guérison possible mais un régime d’éviction strict permet de limiter voire supprimer les symptômes Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=59683 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revues Revue Centre de documentation HELHa paramédical Gilly Salle de lecture - Rez de chaussée - Armoire à volets Exclu du prêt