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Libérez les arômes ! / Paul Devuyst in Athena, 269 (mars 2011)
[article]
Titre : Libérez les arômes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Devuyst, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 38-41 Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38246
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41[article] Libérez les arômes ! [texte imprimé] / Paul Devuyst, Auteur . - 2011 . - p. 38-41.
in Athena > 269 (mars 2011) . - p. 38-41
Mots-clés : chimie industrie agroalimentaire chocolat bière vin fabrication Résumé : La chimie est partout ! En voici un nouvel exemple avec nos 2 produits nationaux : la bière et le chocolat, comment sont libérés leurs arômes. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgilly/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=38246 Réservation
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